Опрос: где проводить слёт?

Выберети поляну под слет форума до 23:00 часов 14.04.05

• Бижняя поляна

Голосов: 3 12,5%
  • Поляна где проводится Мирэашник , наберегу реки Нерская

Голосов: 21 87,5%

• Всего проголосовало
    24
Итак в теме "где бы вы хотели чтобы проходил слет" большинство проголосовало за подосинки так тому и бывать. Но в подосинках есть две поляны: ближняя , где проводится слет гитарных школ и дальняя где проводится мирэашник. Так вот на первой дров побольше но она более сырая а на второй посуше будет, но дров возможно поменьше. Вчера общался с Кузей и пришол к выводу что нужно провести СРОЧНЫЙ опрос , так что выбирайте поляну подуше.

ИТОГИ голосования будут подведены 14 апреля в четверг вечером в 23:00. Поляна набравшая большее количество голосов и станет местом провидения слета.

Re: СРОЧНЫЙ ОПРОС

МИРЭАшая поляна однозначно более сухая. Она повыще и почва там более песчаная.

Конечно лучше там где посуше, но то что с дравами там плоха это не гуд!!! А ваобще далеко от той где посуше до той где дров многа, а то можнобылобы от туда просто потаскать!

Ну конечно, нужно идти на МИРЭАшную, а с дровами это не очень сложный вопрос, принесем, все вместе один раз сходим и десяток брёвен принесем..... какие проблемы то? туда вроде не лентяи едут, а нормальные люди, получающие от активного отдыха удовольствие..... так что, голос отдал за МИРЭА.... ;D

Re: СРОЧНЫЙ ОПРОС: где проводить слёт?

а куда на машине реальней??? Это тоже срочно понять мне надо

А можно ведь и в сырости постоять или кто-то боиться насморк подцепить?)

Нефакт что она суше..... речка там прям рядом
да и дров там нет.. люди их прошлым летом на машинах возили с других мест. Идти на дальнюю поляну от платформы запаришься.... один фиг промокнешь.

gothicserge написал(а):
а куда на машине реальней??? Это тоже срочно понять мне надо

За такими вопросами надо к met`у или к Горынычу из Володар обращаца, но вообще и туда и туда мало реально

Чудо написал(а):
За такими вопросами надо к met`у или к Горынычу из Володар обращаца, но вообще и туда и туда мало реально
но я так понимаю всетаки возможно?
ибо машина моя это и дискотека и палатка и все остальное!

MasteR* написал(а):
но я так понимаю всетаки возможно?
ибо машина моя это и дискотека и палатка и все остальное!
Мет полубому на машине, и говорит что вслучае чего вынесем на руках, мне стремно на машине, но на ней удобно полюбому

А мне днище жалко!!!!
Надо кароче скидываться на машину для форума!!!

Re: СРОЧНЫЙ ОПРОС: где проводить слёт? А точнее на какой именно поляне в ПоДоСиНкАх

Я поеду на машине но на сколько это реально я не знаю
так-как 9 числа это было не реально
но выхода нет,я с работы освобожусь тока часов в 8 вечера и на поезде меня сломает ехать так что буду на машине (надеюсь что кто нибудь будет на джипе или на Ниве)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Re: СРОЧНЫЙ ОПРОС: где проводить слёт? А точнее на какой именно поляне в ПоДоСиН

Ребят до конца опроса осталось не так много времени.
Так что будьте активнее.

Re: СРОЧНЫЙ ОПРОС: где проводить слёт? А точнее на какой именно поляне в ПоДоСиНкАх

Итоги подведены:
Слет состоится на поляне где проводится Мирэашник
- итоги опроса 7/1 за поляну МИРЭА
ЖДЕМ ВСЕХ НА НЕЙ

Чудо и команда организаторов

Сверху