Опознание контейнера для РАМ

мдя :)

Источник на учёте не числиться, следовательно его перемещение ни кем не контролируется

это то жопа :)
 
Gromoboy написал(а):
А это комментарий специалистов:

http://www.primtechnopolis.org/?page=news&nid=43
Кстати у них на сайте прикольные отчеты о всяких радиационных находках. Неплохоб что -нить подобное в раздел учебки кинуть ибо найти подобное вполне реально (сам пару раз натыкался на источники ,правда не такой мощности),а то эта тема в учебке не фигурирует никак .
 
D

Dauren

Guest
Gromoboy! Был бы Вам признателен, если сможете просветить насчет дальнейшего развития событий. Правда, что проректор ВГМУ О.С. Дудин рассказал, что контейнер попал в убежище после списания его с военной кафедры университета более 10 лет назад? А куда же тогда источник делся? Кого-нибудь задержали по делу? Заранее спасибо.
 
Ничего не известно. Дудин утверждает, что все якобы было в соответствии с надлежащими процедурами.
 
Тема имеет продолжение. На днях из МАГАТЭ (чувствуете уровень?) через Москву на УВД Приморья спустили директиву немедленно разобраться с контейнером и найти пропавший источник.

К нам тут же примчался человечек из отдела по борьбе с терроризмом РУБОПа, неплохой, кстати сказать, мужичок, за информаций.

Самое смешное, что МАГАТЭ выловили информацию о нахождении контейнера с сайта информагентства, так что значение прессы не стоит недооценивать.
 
Сверху