нету ни перца, ни брома. это всё лишнее.Кисель был как напалм? Перцем что ли солдатиков кормят...
колбаса - это гастрит. гастрит в войсковой части - это воинское преступление. воин в армии должен питаться согласно приказам, инструкциям и наставлениям министерства обороны, а не прятать отравленную колбасу в матрасе. а если уж спалился, то пусть предъявляет чек, что она приобретена в войсковом магазине на территории гарнизона. но увы, воинская дисциплина похерена, с нарушениями её не борются, беспринципность офицеров.:-(Я в армии служил советской. Колбаса у нас была. А отжарить он её хотел колбасой, потому что после первого свидания девушка парню разонравилась, а она оказалась настырной. Ну он её и пугнул) Она-то решила, что это у него хрен такого размера. Он колбасу предварительно на батарее согрел.
варелий ест кисель. шок 18+
Штык, не забываем правила
сейчас какбы у нас особо не банят, но можем начать
Твоюмать! А я не посмотрел :_( Кинь в личку чтоли... Или выложи в илитный секретный разделварелий ест кисель. шок 18+
Штык, не забываем правила
сейчас какбы у нас особо не банят, но можем начать
Твоюмать! А я не посмотрел :_( Кинь в личку чтоли... Или выложи в илитный секретный раздел![]()
щас мода на мокрощели на аватарках?
колбаса - это гастрит. гастрит в войсковой части - это воинское преступление. воин в армии должен питаться согласно приказам, инструкциям и наставлениям министерства обороны, а не прятать отравленную колбасу в матрасе. а если уж спалился, то пусть предъявляет чек, что она приобретена в войсковом магазине на территории гарнизона. но увы, воинская дисциплина похерена, с нарушениями её не борются, беспринципность офицеров.:-(
это неуважение к труду бойца, который делает лопаты и вешалки.чэрэнком от лопаты!
В казарму тебя надо. На неделю к стройбатовцам. К бурятам.