Ой, бляди...

Можно-ли трахать сестру, когда она предлагет деньги???

• Всего проголосовало
    17
варелий ест кисель. шок 18+

Штык, не забываем правила
сейчас какбы у нас особо не банят, но можем начать

Последнее редактирование модератором:
напалм. но чтобы понять всю глубину смысла этого очень правильного определения, нужно правильно вкусить и быть к этому подготовленным.

saiLor

Команда форума
Я в армии служил советской. Колбаса у нас была. А отжарить он её хотел колбасой, потому что после первого свидания девушка парню разонравилась, а она оказалась настырной. Ну он её и пугнул) Она-то решила, что это у него хрен такого размера. Он колбасу предварительно на батарее согрел.

Я в армии служил советской. Колбаса у нас была. А отжарить он её хотел колбасой, потому что после первого свидания девушка парню разонравилась, а она оказалась настырной. Ну он её и пугнул) Она-то решила, что это у него хрен такого размера. Он колбасу предварительно на батарее согрел.
колбаса - это гастрит. гастрит в войсковой части - это воинское преступление. воин в армии должен питаться согласно приказам, инструкциям и наставлениям министерства обороны, а не прятать отравленную колбасу в матрасе. а если уж спалился, то пусть предъявляет чек, что она приобретена в войсковом магазине на территории гарнизона. но увы, воинская дисциплина похерена, с нарушениями её не борются, беспринципность офицеров.:-(

варелий ест кисель. шок 18+

Штык, не забываем правила
сейчас какбы у нас особо не банят, но можем начать

Увидел ентот хённтай, сожрал свежесвареный БОРЩ!!! со сметаной, спасибо за напоминание.

Последнее редактирование:
По теме, я бы и без денег жахнул.
я чё то пропустил,
щас мода на мокрощели на аватарках?

saiLor

Команда форума
колбаса - это гастрит. гастрит в войсковой части - это воинское преступление. воин в армии должен питаться согласно приказам, инструкциям и наставлениям министерства обороны, а не прятать отравленную колбасу в матрасе. а если уж спалился, то пусть предъявляет чек, что она приобретена в войсковом магазине на территории гарнизона. но увы, воинская дисциплина похерена, с нарушениями её не борются, беспринципность офицеров.:-(

В казарму тебя надо. На неделю к стройбатовцам. К бурятам.

чэрэнком от лопаты!
это неуважение к труду бойца, который делает лопаты и вешалки.
и вообще "Солдат (матрос) в мирное и военное время отвечает: за точное и своевременное исполнение возложенных на него обязанностей, поставленных ему задач и соблюдение при этом требований безопасности военной службы, а также за исправное состояние своего оружия, вверенной ему военной техники и сохранность выданного ему имущества. Он подчиняется командиру отделения.

saiLor

Команда форума
Процесс "черенком от лопаты" очень красочно показан в фильме А. Германа "Хрусталев, машину".
Причём, "маэстро" знал толк в извращениях. В процессе применялся классический солидол из ведра.

Сверху