Ой, бляди...

Можно-ли трахать сестру, когда она предлагет деньги???

• Всего проголосовало
    17
Контакт поможет найти применение PJb44jWVbVM.jpgPJb44jWVbVM.jpg

saiLor

Команда форума
А чё. У нас в армии один бабу колбасой в сушилке решил отдербанить. Убежала она из сушилки почему-то

А чё. У нас в армии один бабу колбасой в сушилке решил отдербанить. Убежала она из сушилки почему-то
нужно было расстрелять при попытке к бегству, чтобы потом сплетни не распускала. всё равно из этой бляди ничего путного не получится.

Последнее редактирование:
Я первый раз узнал, что бабу можно и колбасой отжарить, когда хохмы для фильма "72 метра" читал. Где то на 1м курсе.
Но тут, блин... Ну вы даёте :-D

а я в 8м классе читал "Пхождения штандартенфюрера СС фон Штирлица"

Чо то гон про армию и колбасу не? Где вы там ваще колбасу видели, жареный хвост соленой скумбрии в основном. И консервы. Можно ли кросавецу банкою морковного паштета или хвостом скумбрии отжарить?

Чо то гон про армию и колбасу не? Где вы там ваще колбасу видели, жареный хвост соленой скумбрии в основном. И консервы. Можно ли кросавецу банкою морковного паштета или хвостом скумбрии отжарить?

да щаз у них черти что творица в армии. За деньги - можешь хоть дочку команча морквой выебсти!

не верю в то, что в армии есть бойцы, которые ненавидят военно поесть, военную скумбрию, военные пельмени, военный чаёк, самый вкусный военный хлебушек с маслицем, военные булочки.

attachment.php

насколько я правильно понимаю, еда - это самое важное счастье в армии точно также, как и в тюрьме. на втором месте сон. если шлюху в мясорубку, чтобы каждому в миску по дополнительной котлете - немножко счастливее было бы всем без исключения.

А лучше и то и другое, сразу и много! (с) :cool:
Сон и еда - взаимозаменяемы!

я в этом году горячий солдатский кисель пробовала - напиток богов!
только к военной гнилой жирной столовке подошла, от одного запаха уже в состояние нирваны вошла.

Зачем ходить, когда Валера и кисель попробует, и обо всём расскажет?

Сверху