crazi`;799289/Её оттрахать написал(а):Имелось в виду желание женщины!
такую сестру со всеми ёё пожеланиями продай за поллитру вонючим чудовищам из средней азии, которые в подвале живут незаконно вшей кормят и говно жрутИмелось в виду желание женщины!
..вонючих чудовищ из средней азии, которые в подвале живут незаконно вшей кормят и говно жрут
, а не что с ней сделать, поэтому попрошу отвечать по теме опроса!!!Можно-ли трахать сестру
я тут в автобусе ехал. Рядом телка мелка стояла. Ваше мелкая -мелкая. По грудь мне с шапкой, может даже ниже: метр сорок-метртридцать?!
Вот мне интересно стало: в нее вообще полностью елдак влезет или нет? Ну стандартный стоящий елдак.
я тут в автобусе ехал. Рядом телка крупна стояла. Ваше крупна-крупная. Я по грудь ей с шапкой, может даже еще метр сорок-метртридцать сверху?!
Вот мне интересно стало: в нее вообще полностью я влезу или нет? Ну стандартный стоящий я.
Смотря куда. В желудке уместится, я думаю.
Еду, я значица, в автобусе на митинг с Навальным. А рядом стоит эта пизда революционная с хохлостана. Дай, думаю, всажу ей: подол задрал, а там сало та огиркы. Шо це я роблю? Треба вже на батькивщину тикаты!
До слёз!!! выдержки из коментов к очередному шедевру с алиэкспресс - увеличивающая насадка на член:
1. По моему, можно использовать как ловушку для мух, консистенция в самый раз.
2. Вонючее и цветом похоже на *овно.
3. На коробке написан 5-й размер, хз в чем измеряется, но можно натянуть на руку...
4. Возможно, материал имеет некоторую токсичность, поэтому пользоваться, особенно с женщиной на мой взгляд, не стоит.
5. супруга отказалась опробывать.
6. негритянский инструмент.
7. НЕ знаю что и сказать... огромная насадка на член, которая делает его ещё больше... куда это все засовывать.... не представляю... разве, что Ваша жена - слон!
8. Непонятно назначение данного девайса. Внутренний диаметр и глубина настолько малы, что можно играть в напальчиковые куклы.
9. МЯКОНЬКИЙ И ВОНЮЧИЙ.
10. область применения найти будет сложно- при натягивании этой шляпы на член он увеличивается в объеме до размеров колбасы шириной см.8-9 и найти письку куда бы он влез- будет трудновато.
11. По качеству: не всё так просто, жена сказала что бы я сам вставлял его себе куда нибудь.
Короче, наши жгут везде!