Ограбили ВадМиха

Сейчас позвонил ВадМих и попросил запостить следующую инфу:
40 мин назад в KFC на Пушке у него, среди ряда вещей, увели его любимый шлем.
Просит оказать содействие в поиске.
каска.jpg
Тот что на фото.
зы: Это все подробности которые я знаю.

Андрей, он так и сказал - "прошу кавесов помочь мне найти мой шлем"??
Я думаю, если кто и найдет, то оставит себе как трофей...

Вадим снова в центре внимания

украли.... шлем
и смешно и грустно

Сейчас позвонил ВадМих и попросил запостить следующую инфу:
40 мин назад в KFC на Пушке у него, среди ряда вещей, увели его любимый шлем.
Просит оказать содействие в поиске.
Посмотреть вложение 26175
Тот что на фото.
зы: Это все подробности которые я знаю.

Андрей, я конечно ничего не имею против его шлема и него в частности, но разве не он называл всех "нелегальных диггеров" отморозками? Зачем у "отморозков" просить о содействии?

Или это из-за того, что я недавно сорвал с одного шапку, а взамен они сорвали у Вадима шлем?
Ну всё гады, это война!

Андрей, я конечно ничего не имею против его шлема и него в частности, но разве не он называл всех "нелегальных диггеров" отморозками? Зачем у "отморозков" просить о содействии?

Или это из-за того, что я недавно сорвал с одного шапку, а взамен они сорвали у Вадима шлем?
Ну всё гады, это война!
Назвал и просит о содействии. Все верно. )

По моему, у Вадмиха несколько превратное представление о кависе: тут не скупщики краденного собираются, а те, кого Петросянами работать не взяли.

Если ты будешь хоть чуточку внимательней - поймёшь, что разница во времени больше 5 дней.
Не хилый такой запой...
А мож не запой, а "месть - это блюдо, которое подают холодным"(с)?

P.S. ВадМих без своего шлема теряет чуть не 50% своего имиджа, имхо. Будет писально, ежели шлем не ве вернётся на Вамивову голову.

Kuv ты извини конечно, но новость тянет на флейм, что-то не очень, очередная реклама персоны, или ему денег жалко купить новый, может организуем сброс денег в фонд каски)))

Мутная история, марвихеру каску тянуть резона нет, согласитесь. Если это "доброжелатели" из диггерской среды - почему бабки взяли?
Есть, конечно вариант, что Вадим хранит деньги и рации в каске)

Мутная история, марвихеру каску тянуть резона нет, согласитесь. Если это "доброжелатели" из диггерской среды - почему бабки взяли?
Есть, конечно вариант, что Вадим хранит деньги и рации в каске)
Я таки не знаю как в вашей канализации, но в сьяни, например, бабки могут умыкнуть вполне. Так что вполне могли быть и подземные столь нехорошие люди.

Сверху