Обьект ГО

#1
По сути заданных мне вопросов могу пояснить следующее:

В ночь с ** по ** состоялось незаконное проникновение в режимный обьект Гражданской Обороны ("..."режимные объекты" - военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности;...") В своих действиях состава преступления не вижу, поскольку проникновение осуществлялось в чисто познавательных целях. Поврежденное в ходе проникновения имущество обязуюсь оплатить в полном разере.

По сути дела поясняю, что я и мой товарищ ****** встретились возле ****** в 23.30 **.**.2011 предварительно обсудив план действий мы выдвинулись к обьекту ГО №** . Под покровом ночи мы проникли за периметр обьекта, не смотря на усиленный охранный режим. Затем произвели вскрытие вентиляционной шахты заранее подготовленныминстументом. Поясняю, что в процессе вскрытия мы не попались охране оьекта исключительно благодаря ее халатному отношению к работе.

Проникнув внутрь мы пороизвели осмотр данного обьекта. Свой рассказ могу подтвердить фотоматериалами.

Проникнув в Фильтровентиляционную мы взломали дверь в коридор, и увидя рабочее освещение зашли в первую же открытую комнату. Это оказалось комната храненя формы 7 бригады.

Там находилась форма СА цвета хаки, и голубая форма сан. дружины. Также в комнате имелись шины, и множество противопыльных и протывохимических комбенизонов.





Так же мы осмотрели стеллажи с сумками сан. дружины









Затем, миновав несколько закрытых комнат мы по освещенному коридору прошли вот в эту комнату. Она завалена разнообразным хламом, видимо вынесенным из реконструированной части обьекта, о которой мыузнали позже. Итак фото комнаты:



Носилки, химза(от которой остались только курточки) ГП-5, противопыльные комбинезоны- стандартная комплектация обьекта ГО.











Аптечки полностью укомплектованы, даже с шприц-тюбиком.
















Затем, выйдя в коридор мы зашли за кирпичную перегородку, дверь в которой оказалась незапертой, и увидели реконструированную часть обьекта. Там были сделаны гипсокартонные стены и подвесной потолок, все двери одинаковые- железные коричневые двери. заглянув в первую приоткрытую дверь мы остолбенели от увиленного. Там стояли новые парты, горел свет, и на стенах висели новые плакаты с изображением костюмов, и на дальней стене собственно и сами костюмы. Я первый раз в жизни увидел такое разнообразие современных СИЗ. Тут висел желто-блакитный костюм с системой замкнутого дыхания и с огромным обзорным оргстеклом"Стрелец", как сообщал нам находящийся рядом плакат. Рядом висел какойто красый костюм с трубочками и баллонами, и еще штук 5 других современных костюмов. В углу возле "учительского" столика снояли на полках разные СИЗ, среди которых были не виданные ранее противогазы и разные непонятные приспособления.
 
#2
Почувствовав критический уровень палева, которое обозначалось совсем недавним присутствием людей, и странными звуками, доносившимися из камнаты в конце коридора было принято решение немедленно уходить с обьекта ничего не взяв. Сказано-сделано, так как дело и без того пахло вазелином и занесением в картотеку о фотографировании нее могло быть и речи. Быстро и тихо мы пошли к выходу. По пути мы прошли до конца в другую сторону, и немного пофоткали стоявший в коридоре строительный мусор и Гошный хлам.






















В конце коридора нас ожидала закрытая наглухо дверь, ведущая к лестнице наверх


На ней висел план этого обьекта. Смотрим его.кстати обьект отдельностоящий, имеет несколько выходов. Некоторые-в здание, как стало понятно из осмотра с поверхности, и 3 на улицу. также снаружи торчат низенькие, незаметные ВШ.


На этом я заканчиваю свои обьяснения. Что было дальше-знаете.



С моих слов записано верно, мною прочитано.

Число Подпись
 
Сверху