Объект 825 ГТС - "Балаклавский экстрим"

Я прошлым летом к ним обращался и спрашивал про цену . После всех подсчетов бюджет поездки на три-четыре дня получался около 450баксов на человека. Ээххх дороговато...
К сожалению сколько стоят сами ихнии экскурсии я не помну но порядок - что то около 100$ - что вроде приемлемо. ::)

Я написал им письмо, и как оказалось объект этот на самом деле рассекречен не полностью, водят людей там уже не они а нанятые руководством этой хреновни. Но предлагают в других местах полазить. Стоит все недорого - 150 - 250 гривн за всех (2-3 человека, больше не берут).

>> фрагмент письма:

Увы, на сегодняшний день этот объект передан музезею МО украины,т.ч. самостоятельно туда не попасть. Они проводят экскурсии, но только по центральному каналу, а там особенно смотреть нечего. В другие места не пускают.

....Если есть желание, то можем вам организовать посещение других не менее интересных объектов.

а вот это мысль и вариант :) можно большой толпой следующим летом скататся :)

Мысль? Я лично уже задолбался такие мысли высказывать. Всё равно все кладут. Так же и с Севастополем было. ( http://snglwl.by.ru/stalker/001.htm )
ЗЫ: 2Gleb: ты вроде серьезный человек, иногда возникает желание ответить на некоторые твои вопросы, а мыла нет, даже на твоем сайте не нашел - выложил бы что ль где...
ЗЗЫ: движок у сайта что-то глючный однако

U

urbanist

Guest
Все кто не пизд0болит в этом форуме уже давно туда скатались.
Забиваться можно сколько угодно, а вот до "съездить и посмотреть" обычно дело не доходит.
Объект не такой крутой, как кажется на первый взгляд. А экскурсии там водят по тоннелю до канала для лодок и обратно.
Короче один раз увидеть и забить.

В смысле не крутой? По проникновению - по московским меркам совершенно беспалевный. А по красоте - имхо весьма даже ничего.

C

crozzle

Guest
У меня там раньше отец служил, иногда меня с собой брал - ну, и разворовали же теперь все! Грустно смотреть, если не сказать хуже.

Сверху