Объект ЮгЗп М

#1
Еще одна ночь. Самое то! время для заброски. Мы ("Призрак", "образ" и я) решаем пойти в интересное место. В 21-00 мы договариваемся встретиться на станции.
Встреча, приветствие друг друга и вперед. Приходим на место, залаз в порядке, можно забрасываться. Карабин, кусок веревки, спуск вниз. Темный зал метров 100 и створки двери. Все мы на объекте. Ходим, смотрим, фоткаем. Нашли ответвление кабельника и по нему до упора. Упором оказалась металлическая дверь, замок с противоположной от нас стороны. Крепление петель позволяло выкрутить их и замок выпадает...делаем...но не тут то было. Дверь еще чем то преперта и ходу нет.
Ладно, ищем обход, кабельник, лестница вверх, переход вниз, тройка поворотов, лестница вверх, свет, крадемся и "Призрак" напарывается на "охрану". Оба взглянули друг на друга, "охранник" что-то крикнул, мы пулей вниз. (Видимо услышал как мы квыряли замок и решил посмотреть что за шум, потом оказалось что эта дверь выходила вплотную к его посту). Бег с препятствиями, и мы на месте выброски через несколько минут...Договариваемся где будем встречатся, выбрасываемся по одиночке и разными путями добираемся до точки сбора. Нам везет и через некоторое время мы вместе и едем по домам.
Фотки тут
http://a.photofile.ru/album_change_preview.php?id=1211505
 
#4
А потом все удивляются, что Солянку закрыли...
Молодцы, что залезли и НЕ молодцы, что написали об этом сюда.
 
#5
WWStalk написал(а):
А потом все удивляются, что Солянку закрыли...
Молодцы, что залезли и НЕ молодцы, что написали об этом сюда.
А причем сдесь солянка? (там просто кому то надоело кое что...вот и заделали...)
А пишу сюда потому, что ищу похожих на меня людей и уже нашел!
И то что произошло с нами, нельзя назвать запалом объекта...или входа в него...это так...издержки производства...
 
Сверху