Обувь и палево

Разумееться, здравый человек не станет топать ногами в подземле, обнаруживая свое присутствие, но в некоторых местах такая акустика, что, казалось бы, супермегатихий шаг звучит гулким эхом.
Итак, собстна вопрос: какая обувь производит меньше всего шума, и есть ли какие способы сделать ходьбу менее громкой(типа прицепить че на подошву во время залаза)?

зависит от того на какой поверхности ходить
например на траве совсем без звуков
а мусор под ногами чуть ли не хрустит на все помещение.
я думаю что если прибить или приклеить резину подошву лучше прибить мелкими гвоздями то ходьба будет менее громкой и обувь будет меньше изнашиваться и не стоит надевать на ноги целлофановые пакеты из под хлеба

Тонкий поролон, искусственный мех, ковролин с длинным ворсом или войлок поверх обуви. Босиком. По тонкому слою воды быстро по-тихому не пройти. Если хотя бы 15 см воды, то в сапогах можно, не вынимая подошву из воды.

Где такие залы с акустикой встречались в метро и спецуре? Вот ну никак не припомню. А если палево? Я бы посмотрел на бегающих в обуви обмотанной тряпками или приклееным войлоком

Разумееться, здравый человек не станет топать ногами в подземле, обнаруживая свое присутствие, но в некоторых местах такая акустика, что, казалось бы, супермегатихий шаг звучит гулким эхом.
Итак, собстна вопрос: какая обувь производит меньше всего шума, и есть ли какие способы сделать ходьбу менее громкой(типа прицепить че на подошву во время залаза)?
мягкая подошва и самое главное смотреть на что наступаешь и тихий ,осторожный ход
наступай всегда на капитальный пол , избегай мусора, наваленных предметов - они создают основной шум при хотьбе

Где такие залы с акустикой встречались в метро и спецуре? Вот ну никак не припомню. А если палево? Я бы посмотрел на бегающих в обуви обмотанной тряпками или приклееным войлоком

ну знаете ли , при капитальности сооружений в шайбах и алсу малейший пук внутри напоминает прямое попадание снаружи))

Где такие залы с акустикой встречались в метро и спецуре? Вот ну никак не припомню.

МетрА у меня в городе нету, да и не люблю я гулянья по метрополитену.
А вот многие объекты будто нарошно строились, чтоб все слышно было.
Особенно есть местечко с арочными сводами(возникает вопрос-нах они там?)-дык там вообще слышимость удивительная, благо никого нету

Ходите на руках.
Во-перых, не слышно.
Во-вторых, при запале дает фору во времени ввиду удивления запалившего.

f_47631.jpg

Вложения

• f_47631.jpg
    f_47631.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 564
Лю_Марина, только не обижайтесь. Если у Вас возникает такой вопрос, по бесшумной ходьбе, может прежде чем становиться ниндзя, попробовать изучить режим объекта и выбрать время, когда там никого нет?

...попробовать изучить режим объекта и выбрать время, когда там никого нет?
в основном так и стараюсь делать, но не всегда ведь выходит. Однажды, шли когда точно никого не должно быть, на рассвете, но еще по пути туда наткнулись на патруль или чет типа того(объект был военным) Благо, шла с девченкой, в обычной одежде, все такие образцово-показательные отличницы, удалось отморозится))

Сверху