Обсуждение статьи в MensHealth про Никиты

Сегодня купил журнал MensHealth... Там интервью одного автора, которого водил Мичман :) Довольно занимательная статейка...

Re: Тут можно поспрашивать о Никитах?

Знаете, но я думал что эта тема тут, на КАВЕ обсуждается уже вовсю... Но я оказывается ошибся... Вобщем статья написана так-себе, но очень уж радует что вообще написана :)

Знаете, но я думал что эта тема тут, на КАВЕ обсуждается уже вовсю... Но я оказывается ошибся... Вобщем статья написана так-себе, но очень уж радует что вообще написана :)

Видимо никто не покупает Men`s Health.
Статейка по написанию мне лично понравилась. По содержанию не очень. Опять реклама ненужная...

аффтара статьи можно только пожалеть))))) некоторым людям категорически не рекомендуется ходить под землю.

Не пожалел денег, купил журнал.
По дороге домой прочитал статью.
Журналисты неисправимы :)
А так согласен с Geo, написано более-менее прилежно ;-)

аффтара статьи можно только пожалеть))))) некоторым людям категорически не рекомендуется ходить под землю.
Пr'остите - не понял: свою долю кйфа от Подземли афтар получил и остался полностю доволен экскурсией. И впечатления описывает, имхо, вполне адекватные.

Сама по себе статья, надо признать, написана на порядок лучше подавляющего большинства аналогичных статеек.

Негр, он остался доволен как журналист, накопавший материал или как обычный человек, который, м.б., еще раз придет?
мне все-таки показалось, что довольным остался журналист....

ну еще бы))))) журналистское любопытство было удовлетворено по полной:-D
ЗЫ: извините, но я в **** )))))

Отмодерированно. Jackie

Последнее редактирование модератором:

ну еще бы))))) журналистское любопытство было удовлетворено по полной:-D
ЗЫ: извините, но я в говно)))))
1. "Не пей вина Гертруда - пьянство не красит дам"(с)
2. Скорее он остался доволен как человек, и лишь потом вспомнил о том, что он журналист и запостил статью в журнал (не вспомнил бы - получился бы пост в его жж).

Хорошая статья. Вот, что значит-правильный проводник. А то пошёл бы с Вадмихом каким-нибудь от спелестологии :)

Основную мысль, которую я хотел передать, она передалась.
Мысль : "Подземлёй гибнут люди".

Re: Никиты в Mens Health

Тока вчера у диагностов журнал подрезал)))
Тогда темку прикрыть надо пока не нафлудили%-)

Сверху