Спорный факт. И Куда хуже? Или МЫ чего-то не знаем?pilniy написал(а):чудовищами мы и оставимся, а от такой рекламы только хуже будет.
Да и что за фобия такая? Да и не реклама это, а идеологическая, информационная война.
Спорный факт. И Куда хуже? Или МЫ чего-то не знаем?pilniy написал(а):чудовищами мы и оставимся, а от такой рекламы только хуже будет.
Точно не Стоуну ). Ему звонил Капитан. Насколько я понимаю, Пантерой тогда вроде не пахло еще /не воняло, в смысле/.Volt написал(а):Спасибо, Baron.
Может я что-то проворонил, но...
Еще один идиотский вопрос... Кому Патнера позвонила вначале, если сперва появился Ivan Stone, а уже после - развеселая компания органов?
http://www.caves.ru/index.php/topic,28152.0.html
нет не добрые, но не могу я бить в морду когда на тебя смотрят щенячими глазами и выдают типа тогоEl Wizardo написал(а):Гросс
и зря ей мордашку не подрихтовали.. мораторий на системы это гут но легко очень отделалась.. устроила грандиозное шоу, испортившее планы очень и очень многим людям а её пожурили и сказали "деточка неприходи больше..тебя нерады видеть".... я думал её порвут там начасти ибо есть за что.. вот уж никогда не угадаешь настроения народных масс. добрее все стали чтоль?
Позаботились. Есть тема http://www.caves.ru/index.php/topic,13205.0.html, там после РОСИ идёт номер ПСО. Этот ПСО относится к МЧС, верно? Почему дан тогда его телефон сверху, хотя в МЧС звонить нельзя?пп написал(а):Вы, такие умные, позаботились, чтобы на форуме было прописано, чётко, и так, чтобы все могли увидеть, как действовать в таких случаях, куда и кому звонить. (кстати, кто видел камень, можете профессионально определить, камень сам упал, или его уронили местные доброжелатели?)
"МК" на удивление корректен:COM написал(а):ПС: вышла статья в МК. Кто читал?..
"МК" на удивление корректен:
От такого репортажа вреда будет чуть ли не меньше, чем от стандартного, т.к. слишком много народу привлечёт.suslik написал(а):Не знаю, может глупость скажу, но всё же выскажусь.
А помнит ли кто, как здесь, на форуме хаяли журналистов? После всего с чего им быть добрыми?
Я к журналистам отношусь крайне не доверительно (иного просто не заслуживают в своём большинстве. но ведь бывают исключения? надеюсь...), но если на нашей стороне была бы хоть какая, лоялная информационная поддержка... На размышления наводит, да?
Взорвут или закопают - это дело десятое. Если бы общественность знала ЧТО закопают!
Думаю надо самим сделать репортаж. Соответствующий.
А то в глазах обывателей МЫ просто "больные на голову чудовища" какие-то.
Кстати, у меня, "благодаря" печальным событиям проект сорвался. Пишу и плачу.
Хоть сам МК и не люблю, но за это спасибо. Весьма здравая мысль в потоке общего бреда.Более того, время от времени возникают слухи, что вход зальют бетоном. Но, по версии “детей подземелий”, это может грозить гибелью тем, кто по недосмотру забрался в дальние коридоры и не выйдет вовремя, до запечатывания прохода.
эту статью непомешает потом отсканить и раскидать по инету. дабы общественность почитала и прозрела. а то пока по инету гуляет та лажа которую насочиняли в данный момент про сьяны журнаглисты..COM написал(а):Эти факты следует учесть нашей журналистке. В свете событий, статья получится жареная и её наверняка опубликуют.
Возможно, это поможет нам отстоять наши дырочки-норки.
Kis_Kisych написал(а):"МК" на удивление корректен:
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=148088
Хе-хе, статья, не иначе, поддиктована умными спеликами. Компетенция чуствуется.Dart написал(а):На удивление адекватная статья. Тронут.
А про то, как тот же МК писал, что в Съяны ходят только и исключительно ценители "свободной любви", превратившие систему в подобие смеси борделя и нудняка, и лишь с целью предаться повальной ёбле свальному греху, вам напомнить? Слишком быстро вы забываете всё плохое и предпочитаете помнить только хорошее...Yarik написал(а):Почему-то мне кажется, что обозреватель МК внимательно читает кавес, и даже понимает, что тут написано. Фантастика. А вы говорите, что журналисты неизлечимы![]()