"Обитатели" высоток...

#1
Ребят, прогуливаясь сделал одну фотку, просто люк понравился, а потом, при ближайшем рассмотрении, обнаружил на ней, интересных животин, мне знакомый рассказывал, когда по работе ему приходилось бывать в высотке, что на красных воротах, он видел этих тварей внутри, в тоже время у него есть знакомый, который разводит всякую экзотическую живность, так вот, он говорит, что эти тараканы отличаются высочайшей живучестью, и если они у вас поселились, то вывести их практически невозможно и раптор вам не поможет, забыл как эта порода называется, но чёто связанное с космосом, данная фотка сделана у другой высотки...
....чё думаете по этому поводу, кому приходилось с этими букахами сталкиваться...
ЗЫ я понимаю, что данный форум к "ботанике и биологии" не относится, но всёже...




Кстати, данный люк раза в полтора больше обычного, поэтому он и привлёк моё внимание, это уточнение для масштабного представления данных козявок ;)
 
#2
А фотку этих насекомых ты выложишь?
вообще часто в подземельях бетонных,злышал весьма не приятный звук,похожий на звук что издают сверчки только более сильный и стремный какой-то..
А насчет тараканов это да..твари живучие рэйд для них просто примочка.
Где-то слышал такую тему что при тотальном радиактивном зарожении к примеру ядерный взрыв..как известно все биологически живое естество в радиусе заражения погибает..
Так вот один ученый доказывал что тараканы это единственный вид насекомых,и вообще живых существ способных существовать в пределах ядерного порожения с сильньейшем радиактивным заражением.
То есть каким-то образом радиация их не умерщвляет..
 
#4
Отчет кажится немного все таки не об этом месте.

С каждым днем тараканчиков на этом лючке становится все больше. Что заставляет их выбираться? ХЗ.
 
#5
IOT написал(а):
Отчет кажится немного все таки не об этом месте.
Логи полазки выложить? ;D
у меня есть даже фотки летние, когда я со шпиля высотки на зуме фоткал, как монтеры варят эту решётку! но конечно этро не то место и вообще под землёй есть только канализация, так что туда не ходите.
 
#6
Походу это сверчки. Причем у меня рядом с моим домом в одном тоже довольно высотном доме лет шесть назад повесне была просто эпидемия - твари выползали из дома аж на мостовую где их давили ,но тем не менее они ползали по всему двору !!! потом вроде пропали (видать раптор проапгрейдили :).
 
#7
Max1 написал(а):
лет шесть назад повесне была просто эпидемия - твари выползали из дома аж на мостовую где их давили ,но тем не менее они ползали по всему двору !!! потом вроде пропали (видать раптор проапгрейдили :).
Большое нашествие тараканов и прочих подобных насюкомых в каком-то месте бывает в том случае, если где-то рядом их массированно травят. Вообще-то по правилам технической эксплуатации (ПТЭ) и разным там СанПИНам положено периодически все подвалы жилых, например, зданий обрабатывать химикатами на предмет уничтожения насекомых и грызунов. Вот результаты этой-то работы наверху и можно видеть. А то, что насекомые лезут куда ни попадя, да еще и днем - это результат действия отравы. В своем роде кайф словили.
 
Сверху