Ребят, прогуливаясь сделал одну фотку, просто люк понравился, а потом, при ближайшем рассмотрении, обнаружил на ней, интересных животин, мне знакомый рассказывал, когда по работе ему приходилось бывать в высотке, что на красных воротах, он видел этих тварей внутри, в тоже время у него есть знакомый, который разводит всякую экзотическую живность, так вот, он говорит, что эти тараканы отличаются высочайшей живучестью, и если они у вас поселились, то вывести их практически невозможно и раптор вам не поможет, забыл как эта порода называется, но чёто связанное с космосом, данная фотка сделана у другой высотки...
....чё думаете по этому поводу, кому приходилось с этими букахами сталкиваться...
ЗЫ я понимаю, что данный форум к "ботанике и биологии" не относится, но всёже...
Кстати, данный люк раза в полтора больше обычного, поэтому он и привлёк моё внимание, это уточнение для масштабного представления данных козявок
....чё думаете по этому поводу, кому приходилось с этими букахами сталкиваться...
ЗЫ я понимаю, что данный форум к "ботанике и биологии" не относится, но всёже...

Кстати, данный люк раза в полтора больше обычного, поэтому он и привлёк моё внимание, это уточнение для масштабного представления данных козявок