ООО "Паранойя"

Лазил в интернете и нашёл один интересный объект. Называется ООО Паранойя. Время постройки и назначение не понятно. Есть и новая мебель, и компы из 90х, и старые картотеки. С виду обычная контора с бомбоубежищем. Всё завалено, но почти везде сравнительно не много. последний год работы ( если это вообще работало) 2005. Немного информации можно найти если ввести в поисковик ООО Пранойя, будет объявление о приёме на работу.
Теперь что не понятно:
-Назначение здания( сначала вообще думал прикол, но потом решил что для прикола всё это строить не будут)

P.S. Если все про это ООО знают и это всем изветная тема, прошу в меня камнями не кидать)

Не суди по одной фотке) и назвние тут не играет ключевой роли.
Мне интересно местоположении и история

Давайте не будем тут разводить фейк или боян. Просто расскажите что это и где это?

Ну если скрормненько, тогда ещё привезите мне весь хабар оттуда прямо домой)))

небо не видело такого позорного пацака, как ты Степан...
..Гражданский противогаз ГП-5 1 размер белый в хорошем состоянии вместе с сумкой фильтром и незапотевающими плёнками использовался 1-2 раза идеально подойдет для покрасочных рабоот или опрыскивания растений химикатами. могу продать к нему фильтры. ICQ-360902264...

Вот ты не знаешь а наезжаешь))) Мне этот противогаз летом на работе отдали когда библиотеку разгребали, а нах он мне такой мелкий нужен, да и знакомых с такой бошкой нет, вот я и подумал может кому пригодится, а из бункеров у мнея только ГП-5М 3 размера и ГП5 4 и их я не продаю.
А если ты думаешь что я эти противогазы хабарю и продаю, то я мог бы набрать ГП5м и продавать их они и дороже и я знаю где их много.

На самом деле никакое это не ООО "Паранойя", а ░░░░░░░░░░░░░░░, даже по фотографиям очевидно, что расположено в ░░░░░░░, в районе ░░░░░░░, ░░░░░░░░░░░!

Я где то фотки видел этой фигни там противогааы есть (вроде даже ИП). И вообще мне интересно просто погулять, окунуться в атмосферу того времени)))

Я где то фотки видел этой фигни там противогааы есть (вроде даже ИП). И вообще мне интересно просто погулять, окунуться в атмосферу того времени)))
не одного целого, запчасти кип-8 в кучу. атмосфера времени 2009 года...:-(
уныло

ну не 2009) максимум 2005. И целые там есть. И если нет ничего интересного, хоть в бильярд поиграть съездить и в ихний спортзал сходить)))

на больницу не похоже (и мне кажется это "дострой)))"). А МОЖД это московские железные дороги?

Сверху