Ну что - устроим субботник в Сьянах?

Уважаемые подземоходы.
Уважаемые админы.
Весна идет - не пора ли подумать об уборке привходовой части?
Назначайте дату - собирайте народ.
Лично я постараюсь участвовать.

Одной рукой - за. (другая побаливает).
Можно забиться на 1-2 марта...
Вроде планировал бросаться ...
Вопрос с машиной решён, или остаётся открытым ?

M

medic

Guest
Причем тишина глухая. :( Народ я тут с одной идеей ношусь уже недели три. ;) Если никто не хочет подорваться на уборку мусора ,то может все-таки посвятим Этот субботник тому чтобы дружно всей системой сделать хороший подъезд к дырке для машин с бетоном. Самое главное даже забрасываться не надо.Погода хорошая ,солнышко!! Кайф!! Даже можно сразу привести каждому по мешку бетона. Давайте А!!!!!

Z

zloy

Guest
2 XYZ,
я или сегодня, либо 1-го брошусь... кое-какой снаряг потестить)))

Итого ...
Сбор на севке часов в 01.03.2003 в 17-00
Предварительно списываемся об этом на журнале ...
Программа минимум: уборка в штреках, колоннике.
Говно складываем на севке с последуюцим выносом на верх.
Вопрос о том, куда всё девать - открыт.

2 Zloy Хии...

С Севок надо обязательно вынести на поверхность, т.к 100% найдется интузиаст который его запалит и попробуйте сказать что это не так, (АРГУМЕНТ!!) Была чистка в начале зимы, я думаю мы все видели мешки с мусором на централи которые выносились и ровно половину из них сожгли на той-же централи.
И в 17-00 01.03.03 не целесообразно надо к 12-ти т.к пойдет заброска +0.05% мусора, бумажек, бутылок, и народ поставится, попет чай, а там уж и уборка.
Будьте нисходительны сами к себе.
Всем всего! ;D
ПТАХА

С Севок надо обязательно вынести на поверхность, т.к 100%
Вопрос, куда девать потом ?
И в 17-00 01.03.03 не целесообразно надо к 12-ти
К 12-00 утра ? не реально ... в смысле рано очень ... Я например вобще ещё в Москве буду... По любому надо на журнале всё расписать ... тогда будет ясно, где, когда, во сколько ...

\\\\\К 12-00 утра ? не реально ... в смысле рано очень ... Я например вобще ещё в Москве буду... По любому надо на журнале всё расписать ... тогда будет ясно, где, когда, во сколько ...

-----Да нет, не УТРА а в Пятницу в 23.59, и можно повторить в субботу вечером!
А вопрос с машиной можно решить по другому в варонке, там где мусорка надо выкопать яму(ближе к склону там мусора не особо) это реальней и без финансовых затрат, метра полтара в глубину да в ширину 2 на 2, но енто когда оттает

Птаха, так мы куда едем ещё неопределилось?
Впринципе можно и в этом мероприятии поучаствовать.

С уважением Чудо 8)

Господа! С вывозом мусора боле-мене ясно. Берем в Домодедово контейнер на 8 кубов. Деньги есть. Ждем пока растает снег. На работе я уже надыбал 25 штук полипропиленовых мешков под погрузку. Мешки очень большие, по два жмура влезает легко. Будете выносить мусор, пожгите его хорошенько.

Эва !
Мусор только не жгите по выносу !
А то всю кошачку заволочите !!!

Эва !
Мусор только не жгите по выносу !
А то всю кошачку заволочите !!!

А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ :p ТО ЕНТА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧ
ПРОСТО!!!:ПЕРЕД ТЕМ КАК ПАЛИТЬ ПОМОЙКУ ПОДОЙДИТЕ К ДЫРЕ,ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ И ПОСМОТРИТЕ КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА-НА ВДОХ ИЛИ
НА ВЫДОХ...
ЕСЛИ НА ВЫДОХ-ПАЛИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!! 8)
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Всё равно, нефиг жеЧь мусор...
Местные бухтеть начнут...
Ди и негигиенично это ...

Правда, нефиг жечь, только ***** прибавлять Лично я в субботу в некоем роде собираюсь быть. Точно ничего сказать не могу, но в субботу утром моё тело будет там. Только, ИМХО, сначала надо как-то расфасовать, а потом уже звать контейнер и стремительным домкратом всё закидывать. Да и контейнер сможет попасть в окрестности дыры, думаю, где-то к середине апреля...

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Надо что ли какое нить место выделить под мешки с мусором около входа, и постепенно туда стаскивать ...
Только штоп никто не поджёг . :))
Кстати, а если всё таки кто то подожгёт, что с тем сделать ?

Надо что ли какое нить место выделить под мешки с мусором
Проще и дельнее будет стаскивать мешки с мусором к тому месту, куда сможет подъехать мусоровоз. Дальше тащить нет смысла. 8) На счетт субботника-- желаю присоединиться.

Проще и дельнее будет стаскивать мешки с мусором к тому месту, куда сможет подъехать мусоровоз.
Имелось в виду - где то в системе, что бы не увеличивать свалку около входа, а соответственно и недовольство местных ...

Не, под землёй не катит - пиротехнический рефлекс у народа силён. А помойка снаружи - её при всём желании сильно не увеличишь. Тем более что это временно.

Сверху