Ну такие с хвостиками- кажись крысы

"Я иду по переходу и смотрю по сторонам вижу крыс уничтожают сотни тушек по углам подошел я к ним поближе посмотрел я им в глаза и увидел  в отражение людей СПРАВЕДЛИВЫЕ глаза"

типа ПУРГЕН

Дело в том что я не агетирую вас уичтожать тех самых серых и хвостатых, я хочу поговорить о "крысах" и "крысятничестве" как с этим бороться и ак это предотвратить  и если это случилось что делать ?

Тема уже обсуждалась на форуме, в часности когда я сталкнулся с этим мне дали совет в след раз кидать кладкой не глядя. Собственно так и поступлю, ежели чего...

А вобще - ИСПОЛЬЗУЙ ПОИСК.

Веришь,нет,но когда я стою в гроте - ни одной крысы не видно! Уважают! Причем это не пустые слова. Неоднократно проверялось Зеленым,Мышью,Скво и Кондратом со Смайлом. Могут подтвердить! :)
P.S. Не подумай,я не вор. Ни за что в жизни в чужую шмотку не залезу,даже если просит хозяин,и у него на глазах.

А в Красной Армии, помнится, крысам темную устраивали. Особо отличившимся - в противогазе.
Если, конечно, мы об одних и тех же крысах ;)

Кстати а че на Вернадке с нами не тусуешься ты? А вот там стоять где они неприятно так как Минестерство проходная и мало-ли какие чайники пойдут из громова.

Ivan Pupikov написал(а):
А в Красной Армии, помнится, крысам темную устраивали. Особо отличившимся - в противогазе.

Ну во первых в системе темно , а противогаз можно в Сьнах достать легко. ТАК ЧТО АРМИИ НЕ НАДО ;)

Армия - школа жизни, но лучше ее пройти заочно ;) Никто к армейским порядкам не призывает, хватит с нас этого дубизма... А суть "темной" заключается ведь не в темноте, а в том, что не видно, кто.

Это я прекрасно знаю. Да вот будет субботник кто-то будет работать а кто-то нет в этом случае можно уже опасаться за свои вещи мало-ли плохие чайники закинутся. И что делать.?

А ты не бери на субботник особо ценные вещи,тогда и брать у тебя будет нечего ;)

EDELWEISS написал(а):
Да вот будет субботник кто-то будет работать а кто-то нет в этом случае можно уже опасаться за свои вещи мало-ли плохие чайники закинутся. И что делать.?

Собрать все шмутки ото всех работающих в одно место с легко контролируемым доступом и оставить надежного человека на карауле. Понимаю, что найти такого нелегко, но может быть, все-таки сыщется любитель подземных размышлений в одиночестве, притом не склонный к потреблению алкоголя и психоактивных веществ ;)

Ответ на: Ну такие с хвостиками- кажись крысы

любитель подземных размышлений в одиночестве, притом не склонный к потреблению алкоголя и психоактивных веществ 

"Да вы ,батенька, идеалист!"  ;)

А если серьёзно, то почему до сих пор никто даже не попытался придумать что нибудь типа "системы по отлову крыс"? ( я не имею ввиду метания с воплями "какая........ или я эту.............вы........в.....").

Крысы были и будут, от них никуда не деться. Такова жизнь... Можно попробовать умень шить их количество, но как это сдлать? Этого еще никто не придумал...

Один раз Мягкий увидел человека с карбидкой, которую у него когда-то украли. Он (Мягкий) привел этого человека   в Зимний дворец на суд (или разборку, как кому больше нравится).  В Зимнике тогда были почти все его   обитатели  (Франки, Юраш, Хохол, Шут, я и т. д.) Человек, имени которого я не запомнил, клятвенно утверждал, что он карбидку не крал, а купил у какого-то чайника. Может так оно и было на самом деле, но все равно ворованное покупать не хорошо. Поэтому человеку пришлось ответить (получить по физиономии и выслушать лекцию о том, что такое хорошо и что такое плохо).
Вот такой вот способ борьбы с кражами. Говорят еще в Силикатах пойманного вора однажды продержали всю ночь прикованным наручниками. Жестоко конечно, но наверное с теми кто ворует,  по-другому нельзя поступать. Как на верху преступники несут ответственность за свои проступки, так и должно быть под землей. Разумеется речь идет о случаях когда вина доказана.

Я думаю, человек, который украл стоящую вещь с ней больше не появится в той компании, где он ее украл. Либо совсем исчезнет, либо продаст вещь. Очень сложно все-таки крысу распознать.

Arheolog написал(а):
Один раз Мягкий увидел человека с карбидкой, которую у него когда-то украли. Он (Мягкий) привел этого человека   в Зимний дворец на суд (или разборку, как кому больше нравится).  В Зимнике тогда были почти все его   обитатели  (Франки, Юраш, Хохол, Шут, я и т. д.) Человек, имени которого я не запомнил, клятвенно утверждал, что он карбидку не крал, а купил у какого-то чайника. Может так оно и было на самом деле, но все равно ворованное покупать не хорошо. Поэтому человеку пришлось ответить (получить по физиономии и выслушать лекцию о том, что такое хорошо и что такое плохо).
Вот такой вот способ борьбы с кражами. Говорят еще в Силикатах пойманного вора однажды продержали всю ночь прикованным наручниками. Жестоко конечно, но наверное с теми кто ворует,  по-другому нельзя поступать. Как на верху преступники несут ответственность за свои проступки, так и должно быть под землей. Разумеется речь идет о случаях когда вина доказана.

Помню такой случай,того человека звали кажется Каспер,если не ошибаюсь,и он вообще был не причем,ну купил карбитку у кого то,ну и что,он то при чем??Бить за это мне кажется не правильно :-\Отобрать конечно,но не бить,а узнать кто продал,вот,и тогда когда узнали,тогда принимать адекватные меры,а то устроили примерно показательную борьбу с "крысами",с человеком,повторяюсь,который был не причем :-\

Мораль: когда покупаешь с рук снаряжение, запомни, у кого покупал, а лучше запиши, и желательно с координатами. Ежели он не хочет их давать - это уже повод задуматься. А у "левых" людей лучше вообще ничего не брать. Банальные и старые истины, но мы часто о них забываем. А ведь если их соблюдать, хвостатые лишатся главного - сбыта своего "товара".

Почему-то мне кажется, что это был не Каспер, но может быть я и ошибаюсь. Ситуация была такая, что человек не смог толком объяснить у кого он купил карбидку, сказал, что ее ему предложил какой-то чайник на выходе, что очень сильно разозлило Мягкого и ни у кого не вызвало сочуствия. История конечно давняя, жаль если кто пострадал безвинно, но подозрительные вещи все-таки лучше не покупать,чтобы во-первых не пришлось потом оправдываться, а во-вторых, если вещь краденая - не поощрять воровство косвенно.
Вообще, наверное тому человеку кого обокрали лучше не молчать, а известить об этом побольше народу (и сказать конкретно, что у него пропало), чтобы люди знали, что где-то ходит по рукам краденая вещь, может быть это создаст некоторые трудности для крыс.

Dimy4 написал(а):
Боишься сорваться?)

Я НИКОГДА ни у кого в системе ничего не воровал. И никогда не буду. Хочешь сказать,что мне хочется,тока я себя сдерживаю? >:-( Я правильно тебя понял? Если да,.то ты готов ответить за свои слова?

Сверху