Enigma 3 Сен 2004 #4 Добер не пизди .... вопрос серьезный и темболее что тот кто послал и форум читает и те5ст знает - это 100% неты .... хотябы по твоим ответам .... Ps - не тормози насчет городского
Добер не пизди .... вопрос серьезный и темболее что тот кто послал и форум читает и те5ст знает - это 100% неты .... хотябы по твоим ответам .... Ps - не тормози насчет городского
Dimy4 3 Сен 2004 #5 А что, тебе с прямых мобил никогда не звонили и СМС-ки не присылали?? Чего ты так удивляешься? Купи на Митьке дисок с последними базами, да посмотри, кто тебе нервы портит), наверняка ж свои..
А что, тебе с прямых мобил никогда не звонили и СМС-ки не присылали?? Чего ты так удивляешься? Купи на Митьке дисок с последними базами, да посмотри, кто тебе нервы портит), наверняка ж свои..
Enigma 3 Сен 2004 #6 я удивляюсь тексту СМС и тому что я самто из питера а такого номера у меня именно такого номера нету Хм такчто базу купить малость проблематично .... Ps - просто интересно кто именно ?
я удивляюсь тексту СМС и тому что я самто из питера а такого номера у меня именно такого номера нету Хм такчто базу купить малость проблематично .... Ps - просто интересно кто именно ?
C CHUDO 7 Сен 2004 #8 Couper написал(а): Что-то к тебе все лезут, то по мобильнику, то по аське, то еще как ...... Нажмите для раскрытия... это жидомассонский заговор
Couper написал(а): Что-то к тебе все лезут, то по мобильнику, то по аське, то еще как ...... Нажмите для раскрытия... это жидомассонский заговор
Enigma 7 Сен 2004 #9 мдя шутники .... текст человечек знает ... вот пусть и вылезет в личку или нормальное общение ....
Enigma 9 Сен 2004 #16 мля ...... приколисты .... какраз я вроде один из не многих имеющийх иммунитет к параноии мне просто интересно КТО мне писал смски ....
мля ...... приколисты .... какраз я вроде один из не многих имеющийх иммунитет к параноии мне просто интересно КТО мне писал смски ....