Ну кто пройдет ?

Ч

Чингизхан

Guest
ВНИМАНИЕ!!! SPOILER ALERT!!!

Почти прошёл, кажись, у меня появился план действий. Бомбы не нужны вообще - от них надо избавляться - когда они падают на мост, на доску щёлкаешь мышой - главное время рассчитай, и бомба рванёт в воздухе. А так - первый камень летит в доску, превращая её в мост, потом открываешь окно и поворачиваешь стрелку. Второй камень - в колокол, там главное вовремя поднять "качели" с шипами - так, чтобы их камненм не зафиксировало, т.е. когда камень уже о колокол стукнулся, но земли ещё не достиг. Потом избавляешься от обоих бомб, пушку нацеливаешь параллельно земле и стреляешь синей фиговиной - это типа карта допуска. Чувак в бункере её подберёт, откроет дверь. Но! Не пускай его пока никуда - а то он сразу помрёт, там тварь какая то из клетки подвешенной вылезет. Потом заряжаешь стрелка в пушку, из люка ещё одного чела вызываешь, и забрасываешь его наверх. Там двигаешь колокол, а потом опускаешь качели. Раскачиваешь колокол - он падает катапультирует камень и разносит этим камнем мину. А дальше что именно я пока не разобрался, но вродь чел должен тварюгу ту плитой накрыть.

З.Ы. - ещё одна подобоная штука - http://www.nanahiro.com/compe/main.html

Есть контакт!!! все проще чем кажется, только нужно ОЧЕНЬ МНОГО терпения... надо после того как мина взорвется нажать на дверь - выйдет чувак и включит свет в окне над пещерой, затем как только ЗВЕРЮГА выпрыгнет из ящика быстро открыть окно.... и вуаля - игра пройдена.....

Я вот тоже может пройду если мне подскажу какое там управление!!!!

Мдя!!! все оказалось проще чем я думал!!! А вобще в этой игре думать ваобще не надо!!!! ;D

Сверху