Почему не политкорректным? Считать не умеете?
Спасибо за подталкивания - но всё же во сколько копеек вы оценили трудозатраты государства на ваше обучение?
правильно
и департироваться надо в Израиль ))
там и девушки служат ))
Семен Петрович не патриот)))))))
Предлагаю депортировать...
а как же налоговая? должен же будешь. родине. еще больше. денег.ненене, тока не к ж.дам. Лучше на Ямайку например%-)
ну вот по возвращении и поговорим:-DО, это обязательно, обязательно. Армия у меня следующим пунктом после полёта в космос.
Чуть в сторону.
Вопрос без подколок.
Окончил в СССР МАИ, получил звание лейтенанта космических войск (была военная кафедра).
Не косил и не бегал.
Но призван не был (хоть большая часть однокашников отслужила офицерами).
В оборонном НИИ во время учёбы и после ВУЗа, более 14 лет в сумме, за советскую зарплату занимался созданием СУВ (Систем Управления Вооружениями) , не самых плохих на том историческом этапе, для боевых самолётов разных классов.
Я долг Родине отдал или нет?
...
Просто звёзды так сложились, что именно Вам удалось оказаться в том НИИ, где делалось что-то реально нужное.
... применительно к солдату - кто строил бункирВороново долг Родине так и не отдал. И не он в этом виноват, т.к. от него ничего не зависело.
Так что ж это за долг такой?
Вклад в обороноспособность страны?
А если солдат только по плацу ходил да картошку чистил, он отдал свой долг? Это не редкость в частях.
ну.. это считаю как и "откосил"А если в штабе сидел по блату пасьянс раскидывал?
ну он разве что картошкой никого не кормил.ну.. это считаю как и "откосил"
Тут без сомнений - долг перед Родиной выполнен на 100%в горячую точку попасть, чтобы вернуться контуженным на голову или чтобы родителям гробик прислали?
Ящетаю да. А иначе лучше дома сидеть, и для госбюджета дешевше.Так что ж это за долг такой?
Вклад в обороноспособность страны?
В/ч вся существует для выполнения своей задачи.А если солдат только по плацу ходил да картошку чистил, он отдал свой долг? Это не редкость в частях.