К
Канагон
Guest
Люди, пожалуйста, скиньте топу "Володар" желательно самопальную, очень хотлось бы, не часть системы, а всю. Заранее Благодарю!
А может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат?Main Urod написал(а):Блин, раз уж пошла такая пьянка, то скиньте мне кто-нибудь топу НИКИТ ;D
На стену? электронную карту? ???
Можно такую карту распечатать, повесить на стену...
Почему? Разве у карты могут быть какие-то пределы по размерам? Просто надо взять стену побольше...А если простая карта области, то за счет масштаба все систему будут точками.
Попробуй на кремлевскойYarik написал(а):Почему? Разве у карты могут быть какие-то пределы по размерам? Просто надо взять стену побольше...
Самому вырыть ;DKis_Kisych написал(а):Где ж такую систему взять, чтоб топу пришлось на китайской стене рисовать?
ты и не мог видеть тут ссылок я его знаю вот и скинул ему на мыло топу MegaSа , что тут валялась несколько месяцев назат ,кто не видел её тут вот ссылка :http://www.caves.ru/index.php?PHPSESSID=659fef17c1eeedf786df9b4ab8f6f044&topic=214.msg32084#msg32084Еретик написал(а):Как, когда, кто удовлетворил? Ссылок на карту в топике я не видел