Нужна инфа про мотовозы

A

AnDruid

Guest
Штойто вот подумалось.... а не подскажет ли многоуважаемый All модель метростроевских мотовозов........ хочу их электрическую схему поискать ;D (просто надо парочку мотовозиков починить :p )

А что, халтурить решил? И сколько за это платят? А можно и мне? :) Я в электротехнике шарю.

Всё это замечательно, но в метрострое нет мотовозов... Только в москва-сити, и то иностранные на нестандартную колею.

A

AnDruid

Guest
Вот думаю что один фиг надо будет эти гробики на колесиках по винтикам перебрать... одному я и токоприемник поставил и пакетник заменил и компресор наладил (уж больно он прикольно бухтит) и лампочки на крышу вкрутил и рычаг под сидушкой доработал напильником и он даже поехал... 10 метров и встал - это хамство... причем 275 идет куда угодно но только не до движков... ???

AnDruid написал(а):
причем 275 идет куда угодно но только не до движков... ???

Книжки, блин. Сказал бы вчера, как раз ночью кое-где была такая книжка. Кстати если ты про К 10 или Кн 10, то там есть защита от пьяных мОнтеров. Если на седенье машиниста сесьть легко, то он никуда не поедет. Там под сиденьем датчик, когда он включен, тогда электровоз едет. Так что плюхайтесь на сидушку со всей дури ;D

A

AnDruid

Guest
Ввиду отсутствия наличия исправного этого датчика - все было чисто по монтерски закорочено напрямую...

AnDruid написал(а):
Ввиду отсутствия наличия исправного этого датчика - все было чисто по монтерски закорочено напрямую...

А ты сам проверял этот датчик?? или думаеш не работает??? Это самый главный датчик на электровозе.
А если пьяный монтер упадет на ходу, и поезд не отстановиться??? ;)специально его сделали, монтер упал, локомотив остановился. ;D

как все мудро - сразу видно для нашей страны делали. В иномарочных мотовозах - до такого навверно не додумались.

Сверху