Я знаю лично одного человека из Киева, отчасти именно поэтому его ника нет в приведённом списке.Ого-го, а ты сама кого-нить лично знаешь?
Насчет моды.. А при чем тут мода? Это мое давнишнее желание. Не попробуешь - не узнаешь, как говорится. Мода тут ни при чём...
Давай с нами![]()
Ну мне всегда казалось, что в Припять основная масса едет потому что модно. Тк причина "посмотреть" не катит - фоток в инете тонна, "почувствовать" выглядит смешно, единственная сколько-нить нормальная - "поснимать" - хотя имхо тоже всё уже давно отснято. Остаётся - ради попонтоваться перед радиофобными подружками и дружками "а я в Припяти была!", по сути и есть - тк модно.
[...]
До конца августа у тя ещё есть время: зарегься, зарекомендуй себя, скорешись с кем-нить, - искать вписку не надо буит: сами позовут в гости. Если верно себя подашь =)
Насчет других ресурсов, вот ещё не хватало сотен регистраций.. Кроме того, билеты надо брать сегодня-завтра, из Питера всего по 1 поезду в день до Киева, и мест почти нет. Не хочется, чтоб всё обломалось. А пока не найду вписку, не смогу решить, на какое число билет брать...
Сложно всё, короче.
Сними комнату, делов-то, раз всё так сложно.
Интересные дела: на советы по теме отвечаешь какими-то сложными выкрутасами, на простые ответы - обвиняешь во флуде. Ты ещё пожалуйся модераторам =)Слушай, Лана, спасибо за список пользователей, конечн, но флудить может уже хватит?
Были бы бабосы лишние сейчас - да сняла бы. Но как бы тема не о том. К тому же, я туда первый раз еду. На Украину вообще.
Нужна ВПИСКА в Киеве.