Нужен тоннель для киносъемки

  • Автор темы Anthrax
  • Дата начала
A

Anthrax

Guest
#1
Нужен тоннель для киносъемки (не видео, а кино) короткометражного художественного фильма в Москве или в московской области. Тоннель должен быть длинным (от 200-300 метров), и достаточной ширины (от 5-7 метров) с гладкой поверхностью. Если такой знаете, пишите сразу на мыло. Если есть у кого связи и возможность договориться о проведении киносъемок в таком тоннеле - обязательно пишите, поговорим поподробней.

Для затравки: идеальный вариант договориться с подрядчиком третьего транспортного кольца в Москве (они завершают работу только к декабрю.)
Так же сейчас стараемся выйти на тоннель ускорителя протонов в Протвино.
Но, народ. Киносъемка - дело серьезное. Это не типа "приехать с домашней видеокамерой и все быстро снять". Снимать нам придется полные один два дня с тележкой и световым оборудованием.

мыло: anthraxline@mail.ru
мыло проверяю каждый день.
 
#2
Нужен вертолет «АПАЧ» для обучения меня азам вождения винтокрылой машины в Москве и ближайшем Подмосковье. (Всякие там продукты Миля и Камова непредлагать!) Машина должна быть оформлена в фиолетово –бордовой гамме, и иметь чистый и ухоженный салон, причем я не признаю инструкторов, поэтому учиться буду в одиночестве, когда будете договариваться не забудьте об этом, иначе ремонтировать вертолет будете сами, когда договоритесь – пишите я пообщаюсь с вами.

Для затравки: подобные машины есть в федеральной  службе охраны, они сейчас охраняют Президента, но это не должно никого смущать.
Но, блин учтите – учить меня летать это, блин не хрен собачий, это не типа там пива попить, будете перемещать машину на руках к удовлетворяющему меня месту взлета, носить машину придется не меньше чем на 7-8 километров в день по пересеченной местности, пока я не научусь уверенно взлетать и садиться.
Для справки – эта штука весит не менее тонны, так что сами рассчитывайте количество пива. (приносить с собой)

Пишите на мыло – DMS111@Rambler.ru
Я туда изредка захожу.

Я не понял –ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ   !!!! ???? Ану БЕГОМ!!!
 
#4
2 Леха202й:

Пошли 13го говнище в Съянах разгребать. За привет спасибо, звякну ему при случае.
 
#5
Нужен вертолет «АПАЧ» для обучения меня азам вождения винтокрылой машины в Москве и ближайшем Подмосковье.
гыгыгы... ;D Оператор! Мне нужна программа управления вертолетом!

блин... знакомые все лица..... 8)
 
K

Karzinkov1

Guest
#6
Но, народ. Киносъемка - дело серьезное. Это не типа "приехать с домашней видеокамерой и все быстро снять". Снимать нам придется полные один два дня с тележкой и световым оборудованием.
Дима, а ты знаешь, что при использовании светового оборудования в тоннеле ничего хорошего не выйдет, так как в тоннеле постоянный водяной туман и пылевая взвесь (даже если это и не видно при обычном тусклом освещении), и это будет очень заметно на отснятой пленке? Так что не выпендривайся и снимай все быстро на домашнюю видеокамеру. Вместо тележки можешь вагонетку использовать (да, а куда ты рельсы для тележки ложить собрался?). Особенно эффектные кадры получаются, когда на ней катишься под уклон :) Кто при такой съемке присутствовал или смотрел потом - тот поймет ;)
 
#7
Ответ: Нужен тоннель для киносъемки

опускаем темы кислово .. скоро заебусь
 
Сверху