Нужен ли мне инвайт на urban3p?

80863319TXtele_ph.jpg

Хы, зарегался там еще до того, как ввели систему инвайтов.
Переодически захожу туда поржать над "бомж теплаком", ранее висящим в объектах недели или еще над чем-нибудь подобным :-D

Последнее редактирование:
Хы, зарегался там еще до того, как ввели систему инвайтов.
Переодически захожу туда поржать над "бомж теплаком", ранее висящим в объектах недели или еще над чем-нибудь подобным :-D

Простите, а что Вы считаете бомж теплаком???

Допустим вы получили инвайт.
А теперь подумаем, зачем это надо.
страшнаяправда
It`s MI6, you were framed.
Leave Belfast now, I`ll take armalites from cache.
Ask Abram Bergmann about further instructions.

я бы от инвайта на тапки не отказался а урбантрип это говнище.
не у кого кстати нету ?

весь мир дхарма, парень. весь мир всего лишь дхарма.
есть только карма из предыдущих рождений
есть только камра...

ты ли не муж ученый, познавший основы буддистской веры и конфуцианской науки?

тебе ли не знать, когда стольный Сяньянь запылал в клубах жирного и черного дыма?

тебе ли не знать, что чувствовали Тайра, покидая старую столицу?

Тебе ли не знать о несправедливой судьбе наложниц Киемори (вроде?) но Тайра и как они потом ушли в монастырь?

тебе ли не знать, как император Антоку...

* * *

Чувак, да относись ты ко всему проще.
Интернеты интернетами - а жизнь жизнью.
И это я тебе не как серане жлобэ, а как чертов выпускник психфака говорю. Забей ты на все и на всех, лазий как нравится.

Парень, ЗА-БЕ-Й на все эти кависы, урбанзипы...
Ходи себе и будет все хорошо. правда.

А может быть ты лазишь позже нас всех, и даже ранее двухтыщпервого или нужное вписать и троллишь. Ну тогда что ж. Удачи, старик. Звиняйте обознались ну да и что. Удачи и здоровья.

Пусть все оно будет. Да у всех.

Впрочем, всю эту пьяную срань не принимайте всерьез.
...

Re: Нужен инвайт urban3p

Сегодня последний отдала товарищу своему новому, с которым путешествуем вот уже с первого мая -)) всё никак до москвы не доедем

Чел, а вот объясни внятно, зачем тебе? Читать - там и так всё видно. Карты видеть - нужно сперва 'веса' набрать, то есть написать материал, добавить (читай - запалить) чего-то. А если писать и палить ты 'не будешь', то регистрация смысла не имеет. Кроме того, статус 'про' не дает видеть все карты, а лишь те, которые тебе открыли. И даже там есть объекты со скрытыми координатами.
Можно спросить?Я недавно написал пост про один объект на урбанте и с меня координаты этого места ни кто не спрашивал,он и без этого был размещен,объект был так себе,сейчас хочу выложить место поинтересн,палить расположение которого не хочу.Хотел бы знать,кто вообще просит прикреплять свои объекты к карте ,это ты делаешь по своей инициативе или администрация просит.Если этого просит администрация,имеешь ли ты право им в этом отказать(я просто обещал другу не говорить где это место)?

saiLor

Команда форума
Можно спросить?Я недавно написал пост про один объект на урбанте и с меня координаты этого места ни кто не спрашивал,он и без этого был размещен,объект был так себе,сейчас хочу выложить место поинтересн,палить расположение которого не хочу.Хотел бы знать,кто вообще просит прикреплять свои объекты к карте ,это ты делаешь по своей инициативе или администрация просит.Если этого просит администрация,имеешь ли ты право им в этом отказать(я просто обещал другу не говорить где это место)?
Ты на кависе спрашиваешь про урбантрип?

Сверху