Хы, зарегался там еще до того, как ввели систему инвайтов.
Переодически захожу туда поржать над "бомж теплаком", ранее висящим в объектах недели или еще над чем-нибудь подобным :-D
Простите, а что Вы считаете бомж теплаком???
взамен она убьет твою влюбленность какую-нитьа что взамен?%-)
взамен она убьет твою влюбленность какую-нить
опыт-то есть уже ))
взамен она убьет твою влюбленность какую-нить
опыт-то есть уже ))
не, я ее не убила, я ее переориентировала :
блин, Дайте мне инвайт!
С момента создания твоего топека, у меня было время подумать.
Я подумал и решил, что тебе он нужен.
Можно спросить?Я недавно написал пост про один объект на урбанте и с меня координаты этого места ни кто не спрашивал,он и без этого был размещен,объект был так себе,сейчас хочу выложить место поинтересн,палить расположение которого не хочу.Хотел бы знать,кто вообще просит прикреплять свои объекты к карте ,это ты делаешь по своей инициативе или администрация просит.Если этого просит администрация,имеешь ли ты право им в этом отказать(я просто обещал другу не говорить где это место)?Re: Нужен инвайт urban3p
Сегодня последний отдала товарищу своему новому, с которым путешествуем вот уже с первого мая -)) всё никак до москвы не доедем
Чел, а вот объясни внятно, зачем тебе? Читать - там и так всё видно. Карты видеть - нужно сперва 'веса' набрать, то есть написать материал, добавить (читай - запалить) чего-то. А если писать и палить ты 'не будешь', то регистрация смысла не имеет. Кроме того, статус 'про' не дает видеть все карты, а лишь те, которые тебе открыли. И даже там есть объекты со скрытыми координатами.
Ты на кависе спрашиваешь про урбантрип?Можно спросить?Я недавно написал пост про один объект на урбанте и с меня координаты этого места ни кто не спрашивал,он и без этого был размещен,объект был так себе,сейчас хочу выложить место поинтересн,палить расположение которого не хочу.Хотел бы знать,кто вообще просит прикреплять свои объекты к карте ,это ты делаешь по своей инициативе или администрация просит.Если этого просит администрация,имеешь ли ты право им в этом отказать(я просто обещал другу не говорить где это место)?