Нужен ли мне инвайт на urban3p?

Re: Нужен инвайт urban3p

да привычка дурацкая, региться на всех сайтах, куда хоть раз заходил))
мне ещё покоя не дает, что я на хабре не зареген)

вощем тут был длинный комент с философским смыслом но я до концовки недобрался

но резюмируя

урбанзип - источник ржаки

В последнее время у меня складывается впечатление что диггерство стало уступать место таким новомодным (и видимо очень крутым что песец) вещам как урбантрип и особо полюбившееся многим за последние года сталкерство.

В последнее время у меня складывается впечатление что диггерство стало уступать место таким новомодным (и видимо очень крутым что песец) вещам как урбантрип и особо полюбившееся многим за последние года сталкерство.

Урбантрип-позеры от диггерства.

те как, в говняки уже лазить немодно??? переключаюсь на цветочки

Lana, а можеш огласить плюсы и минусы?

Того ресурса или этого?
Самый большой минус урбана - открытые координаты тех объектов, 'авторы' которых не сочли нужным попросить админа их закрыть. Также минусом можно считать населенность - очень много народу. Поэтому велика скорость распространения информации, которую распространять не следовало -) но эта населенность одновременно и плюс - много 'новой крови', не испорченной режимом -) легко можно найти проводников в других городах и регионах, или же через модера добыть интересующие карты. Отзывчивая администрация. Удобный интерфейс. Направленность, наконец, именно та, что интересна мне - чисто техноген, почти без пещер и брошенных церквей.

Кроме всего, там забавно -) народ время от времени жжот, и не всегда нарочно -))

Минусы, кроме палева и дикого количества народу, - дикое количество наивных новичков, достающих расспросами в личке. А еще там запоминание на сайте криво работает, редирект раздражает (хотя тут он тоже есть временами), мобильник местами сайт криво распознает - проблемы с ответами на сообщения.

Вспомнила еще огромный минус: руферы. Тысячи их. Но удобный интерфейс позволяет избегать продуктов их деятельности в виде стапицот одинаковых фото

Последнее редактирование:

Я бы тему переименовал: Нужен ли мне инвайт на urban3p?

Вот у меня на почте есть инвайт на сей познавательный ресурс..
Но я неумею им пользоваться :D Как расшифровать сей инвайт - я хз))

Сверху