Ночь с 20 но 23

День защитника Отечества

Есть предложение устроть праздник на 23 число в сьянах , но нужна небольшая помомощь в органазации мероприятия (заброска и выброска оборудования, уборка БК после празника, подготовка БК к мероприятию). Если найдутся помошники устроим празник:-D

Re: День защитника Отечества

Перевожу :)
На открытие силами Чубайса-сотоварищей была устроена дискотека. вроде всем понравилось, как обычно не понравилось оргам :)
Намечается повторение на 23-е февраля.
Суть - нуна посильная помошь хотябы в уборке. очень хотелось чтобы какаая нить группа взяла на себя уборку после дискотеки.
Вопли "сами устроили -сами и убирайтесь" отправляются в NULL . Делается это не сколько для себя,сколько для окружающих,и поверьте организация праздника нифига не праздник. каламбурчик такой..

ежели дискотека пройдет в ночь с 22 на 23, то я смогу быть и помочь с уборкой и перетаскиванием
пару товарищей попрошу тоже. контакт в лс напишу

И снова предлагают помощь тока девушки , больше на дискотеку никто не прийдёт? Мужская половина что молчит? или мусорить небудет?

Конечно не будет ониж ВАЩЕ паиньки,кстати шмотки одного паиньки до сих пор(с открытия) лежат в колоннике:-D

угу лежат, так что как бы после Дня защитника .... не пришлось открывать там бутик, по продаже подземных шмоток ;-)

ежли все нормально сложится, мы с севером будем, как и в прошлый раз

Перевожу :)
На открытие силами Чубайса-сотоварищей была устроена дискотека. вроде всем понравилось, как обычно не понравилось оргам :)
Намечается повторение на 23-е февраля.
Суть - нуна посильная помошь хотябы в уборке. очень хотелось чтобы какаая нить группа взяла на себя уборку после дискотеки.
Вопли "сами устроили -сами и убирайтесь" отправляются в NULL . Делается это не сколько для себя,сколько для окружающих,и поверьте организация праздника нифига не праздник. каламбурчик такой..

Боюсь у меня с Танкистом не получится сбросится на 23, но если, что куда сложить аппаратуру ты знаешь ;-)

вспомнил !!
товарищи огненнуешарыкрутящие !!надеюсь на вашу сознательность и понимание. очень не хочется снова прекращать дискотеку тупо потому что стало от паров керосина нечем дышать. Мы все с удовольствием поверим вам что вы с таким же бесстрашием крутите настоящие огненные шары ,с каким вы крутите электрические шарики и которыми надеюсь вы замените свои файболы :)

модераторы !! куда делись мессаги? хоть предупреждайте что баните!
и за что?

Флуд и начинающийся срач потерты, если хочеш востановлю. И никто никого не банил. Просто мне показалось что тема про грядущее мероприятие, а не про обсуждение "тонкостей" прошедшего.

Привет Всем!!!!!и с наступающим вас Мужчины праздником!!!!!!!если мы приедим с падрушкой то обизательно поможем!!!!!она любит мусор собирать!!!!!ее можнт многие знают она на суботник собрала точнее накапала 13 или 18 мешков сама,а она маленькая и хрупенькая)))))))):):):):)

Привет Всем!!!!!и с наступающим вас Мужчины праздником!!!!!!!если мы приедим с падрушкой то обизательно поможем!!!!!она любит мусор собирать!!!!!ее можнт многие знают она на суботник собрала точнее накапала 13 или 18 мешков сама,а она маленькая и хрупенькая)))))))):):):):)

На концерт ее приводи ;-) нам там тоже нужны маленькие хрупкие и работящие :-D

Зря вы написали что работящая ----теперь у неё одна дорога в ЧЕКИСТ ...КОПАТЬ а жаль ,эх олухи прошляпили класную девчонку:-D

нее.. нам таких не надо))) счастья им на опв))) имел честь наблюдать это обчество ]:-> Карлсон, кстати, тоже

а по теме - Лазуткин поставь задачу в теме, куда я тебе контакт скидывал))

На праздники как и планировали будут танцы. Дискотека будет с 21 на 22 и основная пройдёт с 22 на 2З. Формат дискотеки будет примерно такой же, как и на открытие если есть какие то пожелания по поводу музыки либо кто то забыл предложить свою помощь пишите тут.
Забасывать оборудование будем 20 февраля днем хотел поросить тех кто поедет 20 помочь с заброкой если она понабится.

Постараюсь быть на дискотеке, и если буду, то привезу и мусорные мешки, и себя для их выброски на поверхность. с меня два-три больших мешка) хз, чем я еще могу помочь, но если у диджейского ноутбука висело/стояло бы бумажко с надписью а ля "нужны помошники убирать мусор, нужны грузчики для оборудования", я бы знал, чем могу посодействовать конкретно. а так я только мусор таскать и умею, как мне пока кажется)

Последнее редактирование:
Чюбайс ;-) пароль от диджейского ноутбука не потеряйте в этот раз, а то опять будет как в прошлый раз ;-))))))))

Последнее редактирование:
Сверху