Ноотропил

#5
KyPOK написал(а):
Фармацевты только =) Ну верно там всё :)
Уже изменил .... спасибо... :)
Верно то оно верно....а шо будет с челом лет через 5-10 регулярного применения...в таких дозах.... ;) если конечно раньше не скопытиться....
Кто нить ставил такие эксперименты на себе...?
 
#6
На себе нет, но думаю скорее всего начнуться проблемы с сосудами ГМ, в плоть до летального исхода... Плюс всякие аритмии, и общие проблемы со здоровьем :)
 
#7
Курсовой прием пирацетама - 2-3 раза в год врядли кому повредит и при нашей жизни весьма полезен ,а вот злоупотребления как описанно - постоянно ,да еще и по 2!!!! грамма - это жопа !!!!! - спасает этих умников только то что у ноотропила очень высокий токсический порог - практически не достижимый =)))
 
#8
О, хоссподи... На "лайфджорноле"-то оказывается, одни наркоманы, едрёныть... ;D
 
#9
Одно время можно было купить мощный психостимулятор сиднокарб, у него эффект куда более выраженный, но вот его много жрать точно не стоит, к тому же, если я не ошибаюсь, это было какое-то экспериментальное средство, а сейчас его вообще сняли с производства из-за побочных эффектов
 
#11
мисс вездессу написал(а):
да сиднокарб вещь интересная
особенно когда по трубам пускаеш
стоящяя штука
но правла толерантность очень быстро наступает
Вот по трубам не пускал )
а так если раз в 2 недели, то нормально
 
#12
до конца не осилила. но ноотропные ср-ва мне мама давала от бесконечной сонливости. Но вместе с тем я немеренно жру глицин тк прочла у нее в БМЭ и считаю что у меня признаки шизофрении и вообще параноичная какая-то.. Не знаю - как реально действует на меня глицин но по вкусу жутко нравится, а эффект скорее всего будет псевдоневропатический (те как внушишь себе - та ки будет..). Со всеми так можно делать, хоть с аспирином - чтоб наркотой химической себя не травить, если вдруг очень захочется испытать.
 
Сверху