http://shitwalker.nwd.ru/ <===
Самый частый и самый банальный вопрос, который я слышу от знакомых это "На хрена?!". А действительно, нахрена? Никому этого нафиг не надо. Но пока это никому не нужно это интересно нам. Просто если каждый начнет заниматься Этим, Это потеряет свою экстравагантность и свою привлекательность в наших глазах. Но дело не только в неординарности. Есть еще как минимум три причины нашему занятию. Во-первых, радость открытия. Я думаю, разжеванные комментарии по этому поводу не интересны никому. Во-вторых, это то, что сейчас именуется экстримом. Наверное, врожденная страсть к приключениям - наша "профессиональная" черта. Да и не только, наверно, наша. Но одни, примерно ужравшись, бродят по улицам в поисках подходящей для мордобития толпы, другие брюхом тормозят электрички, третьи предпочитают виртуальные полеты под кайфом, есть даже такие, кто не вылезает из компьютерных клубов. При этом, в армию не хочет идти никтоА мы (тоже не хотим) предпочитаем пойти куда-нибудь в "нетривиальное место", чтобы потом вернуться оттуда в ж**у грязными, зато в очень неплохом (обычно) настроении. Третья причина эстетическая. Не все, конечно, получают удовольствие от грязи (предпочтительней ее просто не бояться), но осознание того, что ты был там, видел и щупал бетонный потолок, ловил затылком капли сверху и т. п. в принципе, можно назвать именно эстетическим удовольствием. Да причин-то можно придумать кучу, тут же присутствует в основном тяга неосознанная и больше подстознательная, нежели полностью осмысленная решимость в выборе "досужного занятия".