Открыт новый ресурс в тему - fotlife.narod.ru. Пока свеженикий, и втемачного материала пока маловато, но активно заполняющийся, ибо напрвленность всеж таки подземно-заброшенничаская.
Видел-видел в стволе колодца ваш "файлик" с призывом не мусоритьMitya написал(а):
А да, я печаталПолуночный написал(а):Видел-видел в стволе колодца ваш "файлик" с призывом не мусоритьПорадовался.
А фотки есть прикольныеFashist написал(а):тогда уж и мой зацените...
сайт Ульяновских (Симбирских) СТАЛКЕРАХ группы "vault_73"
http://vvdfs.narod.ru/
Пасибо - старались.... (насчет фоток)Mitya написал(а):А фотки есть прикольные
Я, кстати был много рас в Ульяновске, больше всего запомнились местные девушки![]()
Был раз 20 , просто там родственники живутFashist написал(а):Пасибо - старались.... (насчет фоток)
хых... велкам снова к нам (насчет частых посещений)
и конечно что касается Девушек ;D "Да есть такая тема особенно в НовомГороде"
А до водопадика доходил ?Полуночный написал(а):Видел-видел в стволе колодца ваш "файлик" с призывом не мусоритьПорадовался.
Обижаешь, начальник! ;DMitya написал(а):А до водопадика доходил ?
А в каком именно ? в том что на фотке или в следующем ( на фотке первый перепад после глубокого залаза )stm написал(а):Твоя любимая шапка лежит ниже в перепаде, нанизанная на какую-то деревянную палку.....)))
Приходите, забирайте, распишитесь)))
Я плакал :'(Зеленый написал(а):Открыт новый ресурс в тему - fotlife.narod.ru. Пока свеженикий, и втемачного материала пока маловато, но активно заполняющийся, ибо напрвленность всеж таки подземно-заброшенничаская.
Полуночный написал(а):А до водопадика доходил ?
Обижаешь, начальник! ;D
Вы перепады по веревки проходили ? или вылазели и перелазели ?stm написал(а):Нет, не в этом. В самом низу почти у велотрассы.
Забирай...![]()