Новый год

kuzya

Команда форума
Народ, какие идеи на тему нового года ? где, кто собирается его встречать ? Есть идея собрать большую интересную компанию !!!
Высказывайте свой иде, я своли тоже скоро выложу(буквально на днях).
Конкретный вопрос к Штыку, Асмодею, VooDoo - Какие планы(что где когда) ??? ??? ???

А что не в Силикатах?По крайней мере если по штрекам и будут валяться пьяные, то это будут "свои"пьяные ;)
А серьёзно - вероятность появления случайных персонажей крайне мала

Конечно очень льстит "ВЫ" - но лучше всё-таки "ты";насчёт пьяных - шутка это была.А вот насчёт того что случайных на новый год там будет меньше - нет./по крайней мере меньше чем в Сьянах.

Новый год буду встречать под землёй(%80), если вдруг планы резко не поменяются. Всё дело в том,что я пока не определился с системой, в которой отмечать. В Сьяны что-то не особо тянет после одного акта вандализма в гроте, в котором я постоянно стоял и почти привёл в культурный вид(отстраивал грот я не один, но и ещё много людей, которые там стояли).Грот теперь разгромлен и представляет из себя помойку :mad: :( . Есть мысль рвануть либо в Володары либо в Силикаты. С этим я пока ещё не определился.

Кузя, прости за резкость, но встречать НГ я буду там, где нет тебя. А если ты там появишься и будешь делать то же, что в Володарах или Бяках, изменю принципам и побью.

Сверху