Новые фотки о старом. ТХП, БУ и чуток дестроя

#1
Прогулялись в выходные немного по старым объектам. Вместе с журналисткой газеты "Молния", по просьбе некоторых авторитетных спелео-товарищей.
Честно сказать, Катя (журналист), оказалась к этим делам привычная и не морщилась от гавна на поручнях ЛХ в стволе тоннеля на хлебке, не обращала внимание на текущего алладина, да и вообще произвела хорошее впечатление.
В газете же обещала написать обо всём и ни о чём, собственно, как и должно быть. Посмотрим.
Ну а пока немного фоток.

ТХП

Вид с рудвора наверх


Собственно, сам тоннель


Нефтеные разводы от АЗС


Грибы ;D ;D ;D ;D


Постепенно заплывающий щит...


Печатноуполномоченные с артефактами :)

Потом забежали на один из общеизвестных недостроев и посетили, сначала, его подземную часть, представленную интересным бомбариком с кучей непонятных вещей:


Двойной гермолюк


"Печь ;D"


Запасной выход-вент. галерея


А потом и наземную:







 
Последнее редактирование модератором:
#2
О, Багси становится "фотографом широкого профиля" - появились портреты!
Поздравляю, фотки зачетные!

Кстати - а в "известный недострой" как нибудь на выходных на 2-3 часа можно попасть "в гражданском"? Там "алладины" не нужны ж?
 
#3
элька не нужна, там пару лужиц и всё
заброска цивильная, как положено, без ползаний и лазаний :)
пасибы :)
 
#6
А "чуток дестроя" - это журналистка что ли? :) Багзи стукнись плиз еще раз в аську в раб время
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#11
А ведь дейстивтельно, бомбарь весьма странен. Почтеннейшая публика - есть комментарии? Для чего делать такую конструкцию? Причем под зданием будущей (вечно будущей) обувной фабрики.
Что скажет начальник транспортн... т.есть уважаемый Румм?
Мнения других гуру?
 
#13
хохма - я не вкурсе был. достаю из ящика газету - смотрю статью, фотки - первая же мысль ААА КАКАЯ @#$%^ ОБЪЕКТ ЧУТЬ НЕ ЗАСВЕТИЛ!!
Перечитал - вроде конкретной инфы нет. Думаю позвоню-ка я Багзи, расскажу что некие люди то да се. Потом думаю ладно зачем чувака расстраивать... а он оказывается все это дело возглавлял буагага ;D ;D ;D

Багзи - зачот ;D
 
#16
Так я являюсь побыждающим элементом. Видишь, ты еще прибавил счетчик робота, реагирующего на "К66"...
 
#17
Не пойму, чем вам так приглянулся этот бомбарь. Единственно там непонятно назначение выгородок, называемое вами то печью, то крематорием. У нас в армии были подобные сооружения и назывались они "кабельный ввод", об этом говорит и засыпанная труба. Но почему их два? Причем трубу я видел лишь в одном. Да и дверки двойные... А ведь где то пылится документация на этот объект, причем не секретная. А насчет бассейна могу предположить, что он нужен для осушения. В наших краях высокий уровень грунтовых вод. В свое время по Яблоньке(в р-не нынешнего Шапито) круглый год текли ручьи. А на дачах в р-не радиоцентра глубина колодцев от 4-х до 6-и метров. Так что этот бомбарь мог быть затоплен. Но это всего лишь мои предположения. Точнее можно узнать из документации на данный объект. Кстати, судя по вентиляции, рядом, в достроенной части фабрики, должно быть подобное сооружение.
 
Сверху