Новости о БЖРК

Недавно нашей Костромской командой были выложны фотки БЖК, что рядом с Костромой... Тогда многие не поверили в то что это было действительно БЖРК... Только что по телевизору в новостях показывали сюжет о том, что только сегодня это БЖРК отогнали из Костромы и воинскую часть (фотки я выкладывал) именно ту где мы побывали расфомировали. Теперь эту площадку собираются отдать желдезнодорожникам. Так что хоть и много говорили о том что последний БЖРК распилили 29 Августа, что на фотках может быть "что угодно", как видите, это не так.

на самом деле они ещё есть.
только не в виде составов.
было бы полнейшей глупостью со стороны власти так легко расстаться с ороужием которое элементарно прячется.
они есть, мало того они ездят(сам видел) они ждут своего часа чтоб стать единым целым...

угу " единым целым..." именно сталь так стать что и не поймёш потом что там было ..

бгу-га-га
продаёться СС-24 "доставка" в любую точку бесплатно.

А вот и сам перрон о котором идет речь... был =)

perron.jpg

perron2.jpg

Недавно нашей Костромской командой были выложны фотки БЖК, что рядом с Костромой... Тогда многие не поверили в то что это было действительно БЖРК...
Правильно, не поверили.
Только что по телевизору в новостях показывали сюжет о том, что только сегодня это БЖРК отогнали из Костромы
Я вот смотрел в новостях про домик Санта Клауса, и к новому году собираюсь написать ему письмо.
на фотках может быть "что угодно", как видите, это не так.
Да видим, видим.
И они видят...
http://svartheim.nwd.ru/tmp/IMG_3047.JPG(907Kb)
Узнаете местность? :-D

А, соббсно, причем тут Санта Клаус? Уж не думаешь ли ты что у нас знакомые журналюги сюжетик про БЖРК показали специально для того чтобы дезинформировать всех форумлян? :)  Я просто увидел сюжет по телику, про то место где, в общем-то, я побывал, про поезд, который своими глазами видел и ручками сфоткал, и насчет которого вознили некоторые соры тут... ну и выложил, может, интересно кому будет. Местность на фотках не узнаю - слишком близко к заборам... такое где угодно может быть. Если конкретно чего-то тебе не нравится - пиши в личку, я к критике вполне нормально отношусь, когда она нормально обоснована

Ну ладно, сорики за Санта Клауса. Так, накатило  (c) Даун Хаус

От, раз журналюги знакомые, то зайди на ГТРК в монтажную, и возьми(откопируй) исходники, плз.

Я просто знаю, как тексты к таким репортажам пишутся)))

Ну не узнаешь, значит мало ходил за первой полосой ограждения зоны регламента, оно наверное и правильно. Скорее всего это сфотографировано, гне-нибудь еще ;D

Единственное, что можно сказать уверенно, по представленным фоткам нельзя с уверенностью сказать, что это тот самый поезд. Это может бы что угодно, начиная от  учебного состава на ** площадке, до  рефрежераторов в которых офицерам молоко за вредность возили. ;)

Ты, кстати, сметану любишь?

MadRider написал(а):
Да я серьезно. В последнее время в вокруг колючки появилось много пластиковых стаканчиков из под сметаны. Достаточно свежих.
Не ваших ртов дело?

Здрям друзья. сейчас я строчу это месаго из кузьминок(раойн москвы) как-то занесло меня туда. сегодня состояласть интересная встреча с интересными ребятами и поедем в интересное место.если все будут согласны тогда посмотрим фотографии походца. насчёт бжрк-у меня действительно на Г есть друг но он не имеет отношения к этим репортажам а вот насчет-копирнуть исходник передачи-стоит ещё как. в действительности с полной серьезностью официально заявлю-фотографии размещённые мной и господином MADRider'ом ностоящие и неподправленные. действительно всё правда. спорить больше не о о чем и вобщее---для информации в ближайший месяц в кострому собираются приехать несколько маленьких групп поэтому планируется инетересное закрытое мероприятие которое не будет освящено никак...
Вот мне не очень понятен был такой повальный интерес темой о бжрк, скорее промзона не правильно характеризует этот интерес, точнее - милитари... вобще я считаю что стоит делать абсолютно отдельный топик форума посвященный непосредственно РВСН и ПВО потомучто все как-то перемешалось но это так...идея просто.
если после прочтения вышеизложенного есть мысли и идеи пишите мне в личку или MadRider'у на аську. по причине дикогоо-инет-дефицита покидаю сеть. покееее

Сверху