Новости из протвино (часть 3)

План расслабся!
Не какого взрыва и т.д балонов не было.
Так,что обвинения пустые.
Вообщем сегодня вернулись двое наших ребят,распросили там сям.
Сходили к сторожу бабульке которая охраняет второй копер от по-рта,я у ней свою машину ооставлял.
Ну так вот!
Вообщем охрану поставили вовсе по другой причине.
Расскажу позже по какой причине пусть будет сюрпризом! И то не везде так,что в принцепе товарисчи можо забросится и действительно взорвать всё ко всем чартям!
Кстати поведания сторожа-бабушки и охраны записали на диктофон! :p

Никки!!!!! Дай я тя обниму генанцвале и расцелую!!!!!! Ай, молодца!!!!!!!! Кашерно получилось.........

В итоге предлагаю модерам и админам форума не закрыть,а удалить темы связанные с протвино.

В принципе да..... Использовать так людей.... хотя с другой стороны... в случае чего есть всегда чем крыть.....

Alexandr написал(а):
Нет не подло.В этом есть цель ещё и своя.
Нам нужна правда,а не лжывые тексты.
Все всё умалчивают.
В скором времени выложим снятое видео товарисщей с форума ,их лица узнают все,только пусть потом не говорят,что они не вандалы и прочие нечисти,было заснято всё до мелочей на три видеокамеры.
Так,что ждите и вы увидите форумцев в обличие дьявола!

Интриги блин... Нет чтоб сразу сказать и не парить окружающим мозги...

Alexandr написал(а):
Ну а в личку можно, кто именно у нас будет героем для, и чо именно народ натворил?

Что касается подлости, то я имел ввиду что нехорошо записывать тех, кто вам помогает, в данном случае помогает вам в получении информации. Наверняка же записи начнут гуляние по интернету?
Нет записи в интернети не будет!
Ну,а кое-какое видео возможно,но это уже не про протвино.
Хотя могу выложить скриншотик с лицами,стоит ли это делать?
Я за большенство есле скажут да,то возможно и записи кинем.
Вот только потом обид не надо да вы такие рассякие и прочее...!

Ой кто это у нас в подземных техаских ренджеров подался =))) - ню ню .... может кое кто =) еще и пьянствовать под землей и орать так что с 60ти метроврой глубины было слышно перестанет .ну и прочее братание с монтерами прекратит ........ ;) ;) ;)

Выкладывать-не выкладывать, по-моему, все зависит от того насколько серьезно они там поразгильдяйствовали, и наскольо точно то, что это сделали именно они. Присоединяюсь к предлжению огласить что же там случилось на самом деле... очень большой ажиотаж был по-этому поводу, много флуда и т.д. Хочется все-таки знать истину

господа , а помимо лиц виновных, выкладывайте и свои лица, а то как-то нехорошо получится, бросят фотку с моим лицом со слета кавеса и скажут...
, что я убил 3х диггеров и 156 монтеров, ну и скриншотик из фильма про протвино!!!
и кому потом я лицо бить буду , монитору компа??!?? :mad:

Max1 написал(а):
Ой кто это у нас в подземных техаских ренджеров подался =))) - ню ню .... может кое кто =) еще и пьянствовать под землей и орать так что с 60ти метроврой глубины было слышно перестанет .ну и прочее братание с монтерами прекратит ........ ;) ;) ;)
Ну Макс поняслось,эту тему вроде обсудили на слёте?
И вообще я думаю от баночки вентажа плохо ещё никому не бывало.
А мотёры тоже человеки и очень хорошие,добрые и вообщем нормальные ребята.

бэт написал(а):
господа , а помимо лиц виновных, выкладывайте и свои лица, а то как-то нехорошо получится, бросят фотку с моим лицом со слета кавеса и скажут...
, что я убил 3х диггеров и 156 монтеров, ну и скриншотик из фильма про протвино!!!
и кому потом я лицо бить буду , монитору компа??!?? :mad:
Бэт ну не пори чепуху.
Сказал бы я записал тебе бы видео ,покатушки на крыше Генкиной машины.

Nikki написал(а):
А мотёры тоже человеки и очень хорошие,добрые и вообщем нормальные ребята.

Я думаю тут скоро появится человек, который выскажет все что думает о "нормальных ребятах монтерах"...
Монтеры бывают разные. Нормальные, озлобленные, и просто психопатные... Последних мало, но по закону Мерфи, на них некоторым и везет... И если в протвино можно найти старушку-на-вахте, то в Москве большинство ЧОПовцев (по ночам) озлобленые.

хотите по поводу монтеров, получайте:
на большинстве объектов они сами жаждут общения, но

не всегда стоит общаться с ними проще просто уйти....

поорет монте пять минут ругается , а дальше как ты себя поставишь так и будет...

Alexandr написал(а):
Ну где видеоматериалы обещанные? Или провокация очередная? Время идет
Успокойся нет тут провокации.Я три ночи и вечера провёл не вылезая с обьекта.Менялись поочереди я и Колян оставались всё время внутри,а остальные снаружи,потом менялись и всё заново.

158017.JPEG

оперативная группа на выезд. всех диггеров убить и сжечь

DEMEDROL написал(а):
Успокойся нет тут провокации.Я три ночи и вечера провёл не вылезая с обьекта.Менялись поочереди я и Колян оставались всё время внутри,а остальные снаружи,потом менялись и всё заново.
Вот интересно мне ,с чисто психологической точки зрения ,мотивации людей которые ТРИ!!! НОЧИ СИДЯТ НА ОБЪЕКТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧТОНИТЬ НОВОЕ ОТКРЫТЬ ИЛИ УЗНАТЬ !!! - А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАПАЛИТЬ ДРУГИХ СВОИХ КОЛЛЕГ !!!
Вы что "работаете" чтоль ? или собираете компромат в каких либо личных целях ? Или чисто психологически пытаетесь обелить или оправдать себя наблюдая как дестроят другие ? .....?.....? - других обьяснений найти пожалуй сложно ,а все вышеперечисленные выглядят малоприятно ......

Max1 написал(а):
Вот интересно мне ,с чисто психологической точки зрения ,мотивации людей которые ТРИ!!! НОЧИ СИДЯТ НА ОБЪЕКТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧТОНИТЬ НОВОЕ ОТКРЫТЬ ИЛИ УЗНАТЬ !!! - А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАПАЛИТЬ ДРУГИХ СВОИХ КОЛЛЕГ !!!
Вы что "работаете" чтоль ? или собираете компромат в каких либо личных целях ? Или чисто психологически пытаетесь обелить или оправдать себя  наблюдая как дестроят другие ? .....?.....? - других обьяснений найти пожалуй сложно ,а все вышеперечисленные выглядят малоприятно ......

ну вот мы например одевщись в крутую спец форму с надписью security с масками на глазах и фанарями мйглайт 6ти ботарейковами как то раз в метрострое положили группу диггеров мордой в грязь и нассали на них :) ну так просто веселья ради.

с форума кстати товарищи. про такой пазор они канешно тут тереть нистанут :)

Сверху