Новости из протвино (ахтунг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KolobOK

Guest
Ездили 2 дня назад в троём в протвино на ускоритель. По наводке одних товарищей с этого форума, палева там быть не болжно было. На удивление у всех стволов была охрана, в шахту забросились с большим трудом, но гулять пришлось недолго - охрана обходит тоннель ночью! Мы попытались сныкаться, но они нас заметили. Повалили на землю,заломав руки, моему приятелю разбили нос. Потом заставили вылазить, сверху у ствола уже ждали 3 человека, тоже охрана. С заломаными руками и матерясь заставили показать залаз, потом отвели в сторожку, начали допрашивать, один всё орал что заебали сюда лазить и всё пиздить и ломать, и что когда нам пиздец будет и так далее что вабще статья всем светит и всё разбитое ранее на нас спишут и чуть ли не терраризм.
К счастью у нас оказались деньги, на троих около ста баксов, мы предложили их, охраники (чоповцы наверное) сначала отказывались, сказали что повезут в отделение, посадили в машину. Там кое-как мы их уговорили взять деньги. Высадили нас на шоссе, сказав что если ещё раз попадёмся что точно попадём под статью и пизды получим!

Вопрос - Что там случилось, что такие злые все, ведь всегда все туда ходили и было тихо и никакого палева, а щас вдруг такое. Туда щас несоветую никому ездить, переждать хотябы месяц, а там уж посмотрим..

Есле не секрет скем ездили и у каких стволов охрана?
Есле можно в личку.

KolobOK написал(а):
Вопрос - Что там случилось, что такие злые все, ведь всегда все туда ходили и было тихо и никакого палева, а щас вдруг такое. Туда щас несоветую никому ездить, переждать хотябы месяц, а там уж посмотрим..

KolobOK написал(а):
...один всё орал что заебали сюда лазить и всё пиз***ь и ломать, и что когда нам пиз**ц будет и так далее что вабще статья всем светит и всё разбитое ранее на нас спишут и чуть ли не терраризм.

Сам ответил на свой вопрос. Нахер было лезть, если охрана везде? Палева не обещали? А мозги свои есть? А глаза есть видеть? Вот и получается так что всех палят и охрану усиляют.

охрана есть всегджа и везде .....
если так подходить толучше вообще не лезть ....

такчято молчалбы ....

K

KolobOK

Guest
отвечаю по порядку
То что я сам ответил на вопрос - Да, ясно что до*бли сторожей, просто хотел подробнее, мож что будет...
Почему полезли не смотря на охрану - проехать больше ста км чтоб вернуться обратно нисчем - помоему это глупо, и потом мы не думали что всё так серьёздно, что они и внизу могут нам встретиться.
А молчал - ну я других предупредил просто, а то что запалился, лажа конечно, но выпутались, не жалуюсь., я вообще у вас недавно, если вижу палево - лучше сказать, чтоб другие не вляпались.
Я понятно выражаюсь?

Отвечаю на вопрос что там случилось , по достоверным рассказам один человек с этого форума , имя не упоминаю , пусть это останеться на его совести , очень здорого перепилил там одну весьма большую решетку , да так перепелил , что эта решетка возьми , да и отвались ( лень ему было подпилить ее аккуратно сверху видете ли, чтоб никто не заметил) после этого там стало оч палевно , знакомые лазали , еле ноги унесли ... вот такая печальная история ...

да многие козлы бед понаделали. А вам за их покатушки на электровозах и прочию херню досталось. Идея дигга прийти, посмотреть и скрыть свое присутствие осталась только у таких видать идиотов как я!

а сколько было охранников? Нельзя было вывести патруль из строя и навострить лыжи?

не всегда сразу боль чувствуется. Мне, например, минут пять совсем не чувствовалось после попадания. А только потом стало тошнить, кружиться башня и боль невыносимая. Пуля как раз в грудь попала.

а вы потому что все полный придурки включая этот форум целиком вместе взятый. все из за вас все полево изза вас козлы вонючие

я хоть успел налазится в свое время и мне теперь насрать что вам там рожы бьют я даже рат

Acros написал(а):
Отвечаю на вопрос что там случилось , по достоверным рассказам один человек с этого форума , имя не упоминаю , пусть это останеться на его совести , очень здорого перепилил там одну весьма большую решетку , да так перепелил , что эта решетка возьми , да и отвались ( лень ему было подпилить ее аккуратно сверху видете ли, чтоб никто не заметил) после этого там стало оч палевно , знакомые лазали , еле ноги унесли ... вот такая печальная история ...
одни пилят... другие палятся....

Коготь написал(а):
А, вот ещё один спецназовец-стрелок по мОнтерам. ;D
Учитывая средний возраст посетителя кавеса - 18-20 лет, и то, что большинство в армии не служило, я сомневаюсь, что даже 5-6 "диггеров" смогут вывести из строя патруль из двух-трёх ЧОПманов, вооружённых как минимум дубинками и обученных с ними обращаться. А вот то, что после таких выходок по вам начнут при встрече резиновыми пулями херачить без разговоров - это, дорогие сограждане, к бабке не ходите. В вас когда-нибудь попадала резиновая пуля ? Нет ? Возьмите средних размеров кувалду и друга, и попросите, чтобы друг этой кувалдой оприходовал вас, ну скажем, в грудь. Эффект тот же.

Блин, вместо того, чтобы изучать ниндзюцу, изучают каратэ...

Ну во первых я просто спросил а не призывал к действию,во вторых мне не 18 и в армии я был,в войсках дяди васи,а в третьих - резивновые в меня пули не попадали,попадали свинцовые.Не думаю что резиновые сильно хуже :). И в четвертых - качество подготовки чоповцев и СМ на весьма весьма низком уровне.

Я спросил о данном способе решения проблемы потому,что когда охрана,монтеры или кто то ещё решают дело словами - это одно,а когда начинают распускать руки - совсем другое...

Ксати,а где ты ТАКОГО про резиновые пули начитался? Кувалда... хех...

Ну вот =( - как всегда началась морализация на тему "вы козлы - не умеете лазить" ,а между прочим человек не курс молодого дигера просил зачитать ,а спрашивал из-за чего там такая хрень творится!!! Все ошибались и все палились в большей или меньшей степени - надо сказать что быть пойманым чоповцем в безвыходной ситуации это не грех по сравнению с мотовозами поперек и вырезанными дверями !!!

А разве я где то писал что надо прийти и всё порушить? или что то разбить?Или что то испортить?
Если я куда то залез из любопыства ни чего не сломав,незагадив и не оставив трехбуквенных автографов - то это не повод распускать руки.

Я один раз из так называемой "пАмпухи" заряд дроби поймал ,и ничего,не развалился.

И кстати,с какого расстояния по тебе стреляли травматиком 12 калибра?Кака на тебе была одежда? точка попадания?Навеска пороха?
А то либо ты чахлый,либо фантастические вещи рассказываешь.

Я стрелял травматиком 12го калибра и там навеска пороха столь грустна,что что не хватает даже затвор передернуть в полуавтоматическом режиме.

Коготь написал(а):
А по-твоему, мОнтеры или ЧОПы, поймав тебя в тоннеле, будут следственный эксперимент проводить, "он или не он сломал электровоз ?"
Врядли,но размахивать кулаками или тыкать оружием им тоже не стоит.. у меня от этого настроение портится :)
Можно просто сказать,что я не прав и попросить покинуть обьект :)

Коготь написал(а):
Чахлый я, чахлый, расслабься. Где стреляли, кто стреляли, может ещё отчёт написать... К диггерству это отношения не имеет, октябрь-93.
Я и не напрягаюсь что бы расслаблятся то...
Можно только "чем",где и как мне не сильно интерестно :)

Коготь написал(а):
P.S. И кстати, господа, Вы вот это видели ?
f_803810.jpg

(автор надписи неизвестен, Протвино, 4 июля 2005 г.)
У кого ещё есть вопросы, ПОЧЕМУ там такая фигня теперь творится ?
Хмм.. а вот тем,кто такое пишет на стенах надо дать больно...
мало того что не к месту такие поступки,так ещё и с ошибками...

Последнее редактирование модератором:
доигрались, пионЭры... тихо ходить не умеем, спустились и сразу орать, решетки в изначальное состояние не приводим, ворота в цивильной зоне на закрываем... да и про рекогносцировку на местности я вообще умолчу...

з.ы. а надпись еще с/до 13го декабря того года там была...

gothicserge написал(а):
да многие козлы бед понаделали. А вам за их покатушки на электровозах и прочию херню досталось. Идея дигга прийти, посмотреть и скрыть свое присутствие осталась только у таких видать идиотов как я!

завидно, да? а весь ускоритель кто прошел от и до того ствола в который забросились ??? много тут таких ??? все только подойдут к стволу, попой потарахтят, собачка начнёт тяфкать и все тикают по кустам... всё, залаз обломан, осталось только нажраться самоплясу с горя... просто одни только и делают что п#$дят, а другие втихаря ползают... а грамотный залаз сделать это не палец в попу запихать...

Эх всем бы вам настучать кувалдами минимум резиновыми =)) - вы че совсем чтоль охренели !!! - тама об усилениях в протвино   а не об оружии , не о кувалдах и рихтовках и не о том кто и чем и когда получал !!! Вобщем Готик наведи правосудие - Всем чатланам Эцих с гвоздями ,всем Пацакам надеть намордники и петь "Маму" в офтопике =))))

Надо будет сьездить посмотреть и понаблюдать за стволами кто сомной?
Заодно и ещё кое-какой обьект метростроя в подмосковье навестим.

Alexandr написал(а):
На самом деле, ни в коем случае нельзя бить представителей объекта, монтеров, охрану. Я не буду объяснять почему, это очевидно. Если есть желание избить охрану или монтеров, то вам место не в диге, а на улице, лавандосом и мобилками гопстопничать))))
То есть если они бьют безобидного диггера дубинками и ногами просто за сам факт его наличия, и который ни чего не сломал,не испортил не изрисовал - это нормально и нужно лежать и терпеть как ногами почки отбивают?

Alexandr написал(а):
Я смотрю тема про оружие зашла, модное нонче резинострельное, травматическое.
Хм,не думаю что обьекты охраня. этим говноплюем а не боевыми.
Alexandr написал(а):
Могу оказать содействие по тестовому отстрелу в грудь из сайги 410 четырмя резиновыми шариками от техкрима
Могу оказать содействие по отстрелу в любую часть тела пулевых патронов 16го калибра из двудулки.
Alexandr написал(а):
В наличии есть кувалды в асс. (резиновые, металлические)
В наличии есть ножи и прочее вооружение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху