Новосибирские обьекты-группы

#1
В общем ищу людей в Новосибирске которые могут помочь в данном вопросе, имхо с точки зрения FAQ на данном сайте я уже "облазил все теплаки".Ну и в общем ищу группы людей(причем обращаю внимание на ГРУППЫ), потому что вообще как я понял опять таки с данного сайта я очень рискую ходя в одиночники на неизвестные обьекты.Один раз сам изза этого едва не (срыв с 15 метров на дно оврага с кирпичем).А так как заканчивать такие действия мне очень не хочется, ищу, собственно поименованииое выше.)
 
#2
Re: Новосибирские обьекты-группы

laomorte написал(а):
Ну и в общем ищу группы людей(причем обращаю внимание на ГРУППЫ), потому что вообще как я понял опять таки с данного сайта я очень рискую ходя в одиночники на неизвестные обьекты.
сам приветствую одиночные вылазки и регулярно их совершаю. Самотренеровка.
 
#3
Re: Новосибирские обьекты-группы

А вообще стукните в личку, представители новосибирских групп.
 
#4
Re: Новосибирские обьекты-группы

Здесь сильно вряд ли постоянно присутствуют интересующиеся промзоной люди из Нск. Стань первым ;)
 
#5
Re: Новосибирские обьекты-группы

Вообще говоря я ищу сайты подобной тематике для прописки там)А так...Стану, наверное.Просто в Нск большая проблема-люди и объекты, так что я вот так пытаюсь одним выстрелом захлопать 2х зайцев)
 
#6
Re: Новосибирские обьекты-группы

Возле ТЮЗа, который сейчас театр Глобус, есть недостроенное подземное сооружение, вроде депо для метро строили. Был там ? Под Оперным неслабые подземелья, но там сигналка и менты прибегают сразу (ну, байки про подземный город, под площадью Ленина, наверное слышал :]). На заводах должны быть бомбари, может еще чего, у нас есть бомбарь старый, который как скалд всякой шняги используется, и под некоторыми зданиями цехов бомбари, но оно все не заброшено, ибо завод еще функционирует. А где-нибудь в промзоне на Тайгинской или Фабричной, где половина заводов распатронена - почти все сдано в аренду, территория не охраняется, теоретически можно чего-нибудь найти.
Если не забуду, попинаю знакомых, кто лазил.
 
Сверху