Новое Начало

F

FiGaRo

Guest
#1
Можете посоветовать что-н для новичков?
Что- н, где не пристрелят, не посодют... :)
Охота просто полазить по несложненькм подземельям для собственного удовольствия.

И ещё, если кто может посоветовать, какую лучше подбирать экипировку, или просто поделиться советом- буду очччень признателен! :D

Кста, если кто хочет составить нам компанию- будем рады!
 
#2
мдя ... ну почему сразу-же все просят инфой поделиться и проводником послужить ???

на форуме "Копать здесь" уже неоднократно говорилось ... повторю это здесь (сорри ... копирайт какой не знаю ставить)

Никто тебя не поведет и не скажет откуда начать (могут только пошутить).... попробуй сам предложить объект (по мылу или личкой) ... тогда больше шансов с кем-нить пересечься ...
 
F

FiGaRo

Guest
#3
Да ну, не понимаю что такого сложного в том, чтобы поделиться опытом... :-/
Уверен, что куча народу читает этот форум и ищет именно такую мазу...
 
F

FiGaRo

Guest
#4
Не понимаю, что такого сложного в том, чтобы поделиться опытом :-/... Уверен, что куча народу. читая этот постинг, ищет имеено такой вариант...
 
#5
Вот странные вопросы ты задешь...
Есть ведь много сайтов, где люде делятся опытом, дают советы.
http://snglwl.by.ru/ например.

Если тебе лень воспользоваться поисковыми системами, или даже почитать архив ЭТОГО форума, значит тебе это не столь нужно.
Почему же кто-то должен распинаться, рассказывать по десятому разу, какой тебе нужен фонарик и т.д.

Ты бы конкретное что-то задал или лично к кому-то обратился.

Вот я иногда в качестве развлечения устраиваю "экскурсии" для новичков... ну и что, теперь нужно без малейшей подготовки ломиться?

Я думаю в ближаейшие выходные я уделю какойнибудь день, чтобы пойти с моими "экскурсантами" в Сьяны.
Ты готов убирать мусор?
 
#7
С чего начать, это вопрос интересный, когда я начанал в конце 80 начале 90 х было гораздо проще. В каждом старом доме было бомбоубежище, многие связаны друг с другом, я в те времена излазил всю Колодезную и Мотроскую тишину. Особенно произвело на меня бомбоубежище под трамвайным депо им. Русакова. Сейчас все более сложно, что то закрыли, что то разбили, а 91-93 в подвалах селилис кооперативы и бутовали ходы. Я все к тому что надо начанать с простого с подвала может собственного дома. Я вообще мне нравится район Кунцево-Рабочий поселок. Там много старых домов, запасных выходов из бомбиков и т.д. На счет снарежения: смотря куда будешь лазить, мне не нравятся мокрые места, и опасно на мой взгляд, представь - провод под напряжением и в воду. Не найдут чтобы похоронить. Так вот - фонарь надежный, лучше два, запасные лампочки к ниму, батарейки типо энержайзер и дурасел, а есть не плохие наши космос, и так же запасные, это на прямую твоя жизнь.
Компас не помешает, ломик, есть подозрение что может быть метан-газоанализатор надо, ни вкоем случае ни каких чирконей спичкой, лучше сопри канарейку у когонибуть, как помрет значит надо мотать от туда:)
 
#8
да а лучше капсулу цианида спрятанную в зубе чтобы живым врагам не сдаватся

в кунцево мало бомбяг осталось
лучше на Фильку сходи примерно на третьем километре увидишь кабель на высоте 1.5 метра 2 штуки перекусываешь их зубами и прямой доступ в инет обеспечен :)
 
#10
д-6 , раменки, бункер связи.... вот я думаю (и участники форума со мной согласятся) самые безпалевные места, халява полная ,мОнтеров нет, датчиков то же

только не вздумайте совать в солянку и неглинку ПАЛИВО шо пиздецнах!!! яйца там свои оставите...даж не суйтесь
 
#11
DIMETICON написал(а):
лучше на Фильку сходи примерно на третьем километре увидишь кабель на высоте 1.5 метра 2 штуки перекусываешь их зубами и прямой доступ в инет обеспечен :)
я тебе перекушу!!!!!!!!!! :mad: ;D ;)
 
Сверху