Эта тема специально создана, чтоб новички искали себе напарника в полазках! И все мега крутые "диггеры", которые решили постебаться над новичками, похоже не читали название темы. Поэтому, предлагаю новичкам задавать свои вопросы в темах, созданных этими самыми "диггерами" - пусть почувствуют себя в вашей шкуре. )))
P.S. Жизнь показывает - бесполезно к кому либо стучаться с просьбой: "Возьмите меня туда-то, или где залаз в то-то?". Над вами тут же начнут глумиться люди "давно" сидящее на форуме, которые уже слазили в пару - тройку боянов, а про остальное тут прочитали. У большинства из реально лазающих - есть свой круг общения и новички не шибко нужны. Поэтому предлагается объединяться новичкам между собой. Также можно найти, например ВШ от бомбаря, сфоткать, задавать ненавязчиво вопросы в личку о том, что же там может быть и т.п., таким образом возможно кто то заинтересуется и при возможности позовет вас.
P.P.S. Сам то я почти не ползаю, а если ползаю, то один - поэтому ко мне стучаться смысла нет. Просто уже надоел стеб над новичками - непонятно кого!