Новая тема что за старый....

#1
Новая тема для размусоливания в Форуме!!! а заключается она в вопросе кто такой??.. doctorMAI
что ето за человек? как его зовут в реале? я имею в виду в каменоломнях тоже...... почему скрывает свое имя ктонибуть его видел под землей хотя он и ходит редко но невозможно ходить и так чтоб не видно было??? как давно ходит??? 20-30 лет?? зачем открывает такие темы?? если все равно с его слов не проверяет ничего!! или он ходит часто но покакой-то причине в Форуме скрывает свое имя по какой тогда причине??? что так страшно назвать свое имя??? интересно также под каким именем он выпустит свою книгу........ а самое главное к чему ето приведет??
 
#2
Молдец участковый, выводи его на чистую воду, и срок ему побольше, за хулиганство впая-я-я-й ;D
 
#3
С последующим расстрелом...
Ну я знаю, как его зовут и где он обретается.
Теперь тебе легче?

(Кстати, Карлссон - тоже не слишком информативно для определения ФИО. И под землей лично я с тобой еще не встречался... Ну и что?)
 
#4
А какая собственно говоря разница. Вот я например, что видел тебя, что не видел. Мне как-то жить от этого лучше не стало. И тебе, карлосон, я думаю он то же ничего не испортил. Я ни кого не защищаю. Постановка вопроса странная. А на хрена тебе-то. Ты ходишь, тебя все знают. Вот мне плевать, кто меня знает, а кто нет, я даже шифроваться стал в последнее время, чтоб поменьше тишине мешали. Зря соритесь.

PS: всем удачного марта!!!
 
#5
(Кстати, Карлссон - тоже не слишком информативно для определения ФИО. И под землей лично я с тобой еще не встречался... Ну и что?)
я конечно все понимаю старость не радость но память я думал у Вас не такая дырявая..... а сказать кто такой наш многоуважаемый доктор Вы можете??? или ето такой большей секрет под семью печатями .......... или так стыдно ....??
 
#6
А какая собственно говоря разница. Вот я например, что видел тебя, что не видел. Мне как-то жить от этого лучше не стало. И тебе, карлосон, я думаю он то же ничего не испортил. Я ни кого не защищаю. Постановка вопроса странная. А на хрена тебе-то. Ты ходишь, тебя все знают. Вот мне плевать, кто меня знает, а кто нет, я даже шифроваться стал в последнее время, чтоб поменьше тишине мешали. Зря соритесь

да нет я просто выдал новую тему для разглагольствования!!!))) и обсуждения
 
#7
я конечно все понимаю старость не радость но память я думал у Вас не такая дырявая.....
Память у меня как раз хорошая, и как мы вместе копали НА ПОВЕРХНОСТИ, я помню. Это была такая фигура речи.
(Надеюсь, в ближайшее время увидеть в более подходящем для нас месте ;) )

а сказать кто такой наш многоуважаемый доктор Вы можете??? или ето такой большей секрет под семью печатями .......... или так стыдно ....??
Ну, с этим проехали, доктор расшифровался...
Хотя если человек даже и не хотел бы себя назвать, ну и что? Давай тут призовем всех назвать свои данные... паспорта для проверки предъявить...
 
#10
Хорошая тема. Символичная. Типа, у нас тут закрытый клуб, не хер чужим в него лезть. Переход на личности просто изумительный -- взяли и наехали на человека ни с того, ни с сего. Странно, сколько по форумам шатался ни разу не видел подобных закидонов, и-нет на то и и-нет, чтобы не интересоваться личностью участников. С Christ'ом также полностью согласен, ну видел, не видел. Разница-то какая?

Если вам уже поговорить не о чем, так лучше давайте продолжать рассусоливать обстановку вокруг Сьян.
 
#11
Память у меня как раз хорошая, и как мы вместе копали НА ПОВЕРХНОСТИ, я помню. Это была такая фигура речи.
(Надеюсь, в ближайшее время увидеть в более подходящем для нас месте ;) )


так мы не только копали. но и в Никитах пересекались... надеюсь, скоро увидимся...... в других местах...................., есть класное место.......... правда, там надо копать только с трансом ......... но потом в общем, переспективы радужные!!!
 
#12
есть класное место.......... правда, там надо копать только с трансом ......... но потом в общем, переспективы радужные!!!
Где-то я подобное уже слышал, похоже по описанию :D на сделай сам ;D
Типа, у нас тут закрытый клуб, не хер чужим в него лезть.
Клуб у нас в каком-то смысле закрытый, но открытый, вот только аллергия на спеликов-теоретиков ;D
 
#13
так мы не только копали. но и в Никитах пересекались...
Ну значит, я погорячился.
Кажется, я понял, на что намекаешь, но тогда такая толпа была, что я 9/10 персон я не разглядел...

надеюсь, скоро увидимся...... в других местах...................., есть класное место.......... правда, там надо копать только с трансом .........
Всегда готов покопаться с трансом... ;)
 
#14
Господа, помоему вы зарвались. Частная жизнь человека вас не касается. Поэтому я вешаю замок на тему.
Кстати, темы доктор МАИ поднимает весьма интересные, не в пример вам.
 
Сверху