Новая версия форума SMF 1.0 b5

Megas

Administrator
Команда форума
Наш форум перешел на новую версию. Прошу высказавать свои замечания...

Re: Новая версия форума

;DВроде неплоха только огарчен что папки в верхне части страницы не роботаю теперь как сылки: приходится малозаметный кнопокти

да, жаль что дерево каталогов форума теперь не ссылки =(

Re: оПЧБС ЧЕТУЙС ЖПТХНБ

оХ, НПЦЕФ, Х НЕОС У ЛБОБМПН ЮФП, ЛПОЕЮОП... оП ТБОШЫЕ ЧУЈ ЫХУФТП ПФЛТЩЧБМПУШ, Б ФЕРЕТШ ЕМЕ РПМЪБЕФ.

Re: оПЧБС ЧЕТУЙС ЖПТХНБ

иПФЕМ УЛБЪБФШ, ЮФП ПФЛТЩЧБЕФУС ФЕРЕТШ ЧУЈ НЕДМЕООЕЕ, ЮЕН ТБОШЫЕ. чПФ.

ттооррррммозззить ссталлллооооо ссссиллльннно

Да, что-то пока всё очень медленно... Надо понимать, со временем всё улучшится :) И может даже папки снова ссылками станут... ;)
И еще: все-таки ссылка на личку в верхнем меню была не лишней... :-\

И такое еще замечание: не совсем понятно, почему в теле мессаги слова "Сообщить модератору" и вообще непонятное "Авторизирован" (уж хотя бы "Авторизован" :-\) идут бОльшим шрифтом, чем более актуальные "Ответ с цитатой", "Изменить", "Удалить"...

Megas

Administrator
Команда форума

Замедление работы форума связано не с новой версией, а с перегруженностью серверов провайдера после майских правздников.

старая версия была лучше =(((
Уютнее как то было ))))
Путь по дереву теперь не ссылки - это не есть гуд =(((

Лаги с раазмером шрифтов постоянные.
Зашел в профайл и меня оттуда выкинуло
+ язык скаканул с русского на английский.
Хотя многие фишки этой версии весьма удобны.

Megas

Administrator
Команда форума

Уютнее как то было ))))
Старую версию оставлять было нельзя в связи с безопасностью. Новая версия очень сильно отличается о старой.
Не совсем понятно куда по этому дереву перемещаться, кроме как на начальную страницу. Для этого можно пользоваться ссылкой - "На главную".
Можно более подробно....
Язык в этой версии меняется в профиле:
Профиль->Настройки форума->Настройки аккаунта->Язык

MegaS написал(а):
Не совсем понятно куда по этому дереву перемещаться, кроме как на начальную страницу. Для этого можно пользоваться ссылкой - "На главную".
Не, "На главную" неудобно - высоко и мелко. Плюс логичность дерева наглядней. Можно еще в раздел вылезти...

Нуу, еще фигня. Не катит, что после отправки мессаги выкидываешься в раздел, а не в тему.
Еще один баг, возможно, связан с моей Оперой: написал, отправил - форум перегружен - нажал "назад" - спустя время решил отправить заново - облом... а раньше прокатывало... :-\

Слева вверху путь с папками, в предыдущей версии можно было зайти в ветвь, открыть каккую-нить тему, почитать ее, а потом вернуться в эту же ветвь форума. А теперь придеться возвращаться через главную.

В верзнем меню при нажатии например на Поиск шрифт чуть уменьшаеться, а потом опять становиться большим. Немного неудобно. Хотя мож это такая задумка.

А по поводу языка. Я зашел к себе в профайл. Мня оттуда как то странно выкинуло и автоматом сменился язык на английский. Мож у меня только такой лаг ...

А в целом отлично. Особенно профайл понравился. )))

Yarik написал(а):
Нуу, еще фигня. Не катит, что после отправки мессаги выкидываешься в раздел, а не в тему.

Зайди в профиль, там в одном месте надо галочку поставить и все будет чики-пики 8))).

ПРОФИЛЬ >> НАСТРОЙКИ ФОРУМА >> Возвращаться в тему после ответа.

В целом все удобно понятно и доступно, вот только звёзды опять появились и с настройками я не до конца разобрался а так в целом все на 5 балов

Безопасность здесь не играет какого либо значения.Не банк здесь.

Раньше было лучше.Ссылки для межраздельной навигации надо восстановить.

MegaS написал(а):
Уютнее как то было ))))
Старую версию оставлять было нельзя в связи с безопасностью. Новая версия очень сильно отличается о старой.
Можно более подробно....
Язык в этой версии меняется в профиле:
Профиль->Настройки форума->Настройки аккаунта->Язык

T

teplotaya

Guest

кто мегас кроме как админ кавес.ру
кто вы все кроме как все остальные ?

Сверху