Ну так я и написал что все уже украдено до нас.

А так, как так нету? Все что написал, оно и есть. Про гаражи-бомбари, уважемый, используйте правильную терминологию. Это капонир называется.
Что касается меня, то мне было интересно назначение этой части. Чем она занималась. И что находилось в этих холмах.
И еще. Чем больше читаю, тем больше хочется предостеречь. Это я по поводу Кубинки. Не лазьте вы на действующие объекты, мало ли заброшенных и не охраняемых? Дело в том что я владею представлениями с той стороны. Т.е. предствляю как может и должна повести охрана военного объекта. Как сам бы повел себе во время службы в СА находясь в карауле согласно <b>уставу</b>.
Так что если попадется вам формалист, то неприятностей может быть гораздо больше чем описано в сабже "палево-попадалово". И с гражданскими властями в виде тех же ментов вы опционально не скоро встретитесь.
Лазьте на брошеные объекты, их масса. Справшивайте, постараюсь вспомнить, хотя вон вам хрен угодишь. Вон бывшая военная база под Уваровкой вам не приглянлась.

Кста, с разгону, почему бы вам не поискать например знаменитый немецкий бункер под Можайском, в районе Семеновского? О нем столько разговоров, но ни кто его найти не может.
Очень опять же ненпонятный, интересный и галавное заброшенный объект находится рядом с поселком Гидроузел.