на небеса мы все попадём. боженька встретит только раскаявшихся, с чистой душой. те и спасутся. а кто отвернулся от боженьки, того он не встретит. я думаю.все это суета. Думай лучше, как после смерти к Богу попасть.
а я думаю, это мнение ошибочно, к сожалениюна небеса мы все попадём. боженька встретит только раскаявшихся, с чистой душой. те и спасутся. а кто отвернулся от боженьки, того он не встретит. я думаю.
сектанты в переходе нашепталиникто оттуда ещё не вернулся, откуда инфа?
кришнаиты?сектанты в переходе нашептали
Так можно замутить своё божество а блэкджеком и шлюхами. Всегда можно форсировать себе карму и т д.а я думаю, это мнение ошибочно, к сожалению
вопрос: а накуя?Так можно замутить своё божество а блэкджеком и шлюхами. Всегда можно форсировать себе карму и т д.
меня настолько потрясло вышеописанное, что итоги встречи (отжарил/неотжарил) я уж и не вспомню. думаю отжарил.. он бомжихам с каланчевки, бывало всаживал.блин жесть история. ну он их отжарил хоть потом?
Есть такая тема - пастафарианство.Так можно замутить своё божество а блэкджеком и шлюхами
приносить жертву в виде алкогольных напитков, отвечать на любую хню, мол так мой бох хотел.вопрос: а накуя?
Я не вник в тему, но история просто супер!вопрос: а накуя?
2 Штык: у меня знакомый один очень любил случайны знакомства и перепих. Так вот он однажды у 3х вокзалов подцепил двух кришнаиток, выжрал тамже с ними пузырь водки с тархуном. Дома они догнались всякой яжкой-страйками и он уснул.
Проснулся он раздетым, а рядом страшные полуголые кришнаитки-собутыльницы сидят и маструбируют, глядя на его упитое тельце.
Непонел, это что, агитация секты онанистов?Давайте откажемся от греховного секса во имя Господа нашего Иисуса Христа!
Ярик, ты не понимаешь! Это ведь призыв к светлому, антирептилойдному будущему, достичь которого проще-простого. Всего-то нужно заняться секасам только после свадьбы (золотой) :-DНепонел, это что, агитация секты онанистов?