Никого не ждали а просто сходили. Речка на востоке Москвы.

#1
Сходили с weeck'ом туда, куда я народ сегодня собирал. Weeck, правда утонул...  ;) Но несильно. Я виноват, утверждал, что там курице по колено. Действительно, поначалу так и было... Зато потом...  ::)
Вот фотоотчёт. А отчёт письменный наверное, weeck напишет. У него эмоций больше...













Имхо, это просто тренажёр-полоса препятствий для "чайников". Начинающих диггеров по этому маршруту гонять, да по секундомеру!
 
W

weeck

Guest
#2
Отчёт в "Диггерстве" Отчёт ни о чём, или какой я ламер
Да не, сам я себе баклан, в речку- да в лаптях... Нормально всё... Доехал быстро, согрелся. Ты меня в ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ автобус запихнул! ;D
Да, там реально тока тренировки устраивать, что б охоту отбить по колодцам лазать. ;D Будет время- на weeck@narod.ru фотки со мной скинь, плиз. :D
 
#3
Можешь взять прямо из темы по ссылкам. Они на "Радикал-фото" лежат. Хостерам пофигу, откуда ссылки их запрашивают. Ну или если хочешь, можешь по ссылкам скачать и переложить. В теме только превьюшки.
 
#5
Ага. Тебе может и место заброса показать? ;) Скажем так, это строго на Востоке Москвы. Восточнее не бывает. Серебрянка это. ;D Впрочем, я ещё пойду искать забутованную часть дренажной системы, которая раньше сообщалась с рекой - могу с собой взять... :)
 
#8
у меня на районе тоже такие полосы с препятсвием есть, через МКАД проходит, ничего интересного, малолеток гонять для тренировки можно)))))
 
Сверху