Нива или УАЗик

Год назад купил Патриот. Исходил из расчета того что появилась загородная недвижимость и требуется вместительный автомобиль с хорошей проходимостью. Доволен. Не надо парится что при поездке по лесу где-то ветками лакокрасочное повредишь, ремонтно-пригоден в (синия изолента наше все). Большой расход компенсируется наличием ГБО. В городе использую мало
 
Большой расход компенсируется наличием ГБО. В городе использую мало
Скорее всего при наличии денег в будущем, тоже куплю патриот. Гбо ставить не буду - боюсь нах взорваться. Но прожорливая скатинка, что печалит (
 
Гбо ставить не буду - боюсь нах взорваться. (
ГБО дело добровольное, я специально искал машину с уже установленным газом. По вместительность все нарадоваться не могу. Ну и комфорт по сравнению с остальным отечественным внедорожным автопромом присутствует
 
а можно узнать почему на эти уазики так дрочат? неужели среди ино нет конкурентов? а то и жрёт много и качество гумно, а вы их один фиг покупаете.
 
Т.е. суровые джиперы любят машины для унижений и покупают себе лесной Москвич? Но при этой дружно затраливая тазоводов к примеру.
 
нет конкурентов по цене даже близко. тока джимни, но он маломерок и на трассе ты в нём будешь страдать
 
bios
а можно узнать почему на эти уазики так дрочат? неужели среди ино нет конкурентов? а то и жрёт много и качество гумно, а вы их один фиг покупаете.
Да тоже не особо разбежишься с выбором, забугор в гламур уходит, приличные джипари сходят со сцены, а замены им нет. Вообще ХЗ что там в европах, а на ДВ был такой Дайхатсу Рокки, очень удачная вещь. Трехдверка, но лучше Эскуды и Джимников, сильно лучшэ. Но хороших уже сложно найти, их давно не делают. На ДВ в итоге та же Эскуда, ну или на джимник приходится пересаживаться.

Штык
но он маломерок и на трассе ты в нём будешь страдать
Всм, оттого что маленький, очково до большой скорости разгоняться? Ну, с мотором 0,5 л больше сотки и не особо пойдешь :-D (выше 110-115 вроде и не идет, оборотов 7 тыщ, а толку, насилие - хотя сотку держать нормально, по факту крейсерская).
Есть, правда, с мотором 0,9л, те можно больше кочегарить, а 1,3л и 140 км/ч вполне идет (больше не разгоняли, бо негде особо). Как-то не замечали, чтоб на джимниках как-то народ занимался самоограничением.
Ну, если 140 "мало", тогда да.
 
Сверху