Это необосновано дорого...
А какой еще новый внедорожник можно купить за такие деньги?
Это необосновано дорого...
За 295 килорублей только новый 469й в салоне по акции.А какой еще новый внедорожник можно купить за такие деньги?
Я видел - весьма уныло.
Грит Волл: раздатка висит по середине кузова в 20см над землей БЕЗ защиты...
Вот это ТРУъ:[/IMG]
козел так стоить не должен. морально устаревшая машина за 300 тысяч. мой машин обошелся мне в 400. но...я его выводил под себя. там комплектация не в пример 469. хотя мой делался на его базе.
там и дизель и 5 ступка и новая раздатка и коробка отбора мошности и новые мосты и куча всего, что в конечном итоге на 400 тыш потянуло...
ту комплектацию что они предлагают можно самлму сделать за меньшие деньги.
козел так стоить не должен. морально устаревшая машина за 300 тысяч.
Эта ссылка нам говорит о том, что китаец проходимее Урала?![]()
вот ссылка, как китаец вытягивал урал:
У Ниваводов, наверное тоже свой форум должен быть.
уаз однозначно. уже одно то что он рамный говорит в его пользу. его убить сложнее. насчёт комфорта - ставишь норм сидения и кайфуешь. идеальная диггмашина для поездок в перди. чинитсо кувалдой, им можно дёргать решётки(рама же) да и много чего ещё. а нива если сгниёт то можно выкидывать - рамы нет и например при аварии она проще сминается а в уаз нада на танке въехать шоп там раму повело.. тем более если у тебя на нем силовые бампера - пипец въехавшему))
для себя лелею мечту - в качестве тачла на все случаи жизни - ниссан террано первый и уазег чисто надаче убивацца
ну о том и говорю и стоит не дорого )))69 это классика жанра)
а именно внедорожник хочешь ?просто я люблю с техникой такой возиться вотиголова не дает рукам покоя) поэтому жалко отдавать за сырой полуфабрикат 300 тыщ.
В планах научить свой гибрид плавать)) работы уже наччались) и их дофига. По расчетам если строить с нуля, то этот машин, слабый закос под ягуара, обойдется под 500 штук. если переделать то что у меня сейчас ездит то в 100) то на то и выходит. но это принципиально другая машина и ручной сборки)
чинитсо кувалдой, им можно дёргать решётки(рама же) и например при аварии она проще сминается а в уаз нада на танке въехать шоп там раму повело..
Эта ссылка нам говорит о том, что китаец проходимее Урала?
Урал на сликах, наверно гоночный...;-)
ух ты, прелесть какаяменя в этом плане всегда радовали газики
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6007055-264c.html
как пример, ещё и машинка красивая ))
разумеется это была ржака)Обоссацо... Это реально интересный вариант, или ты всё же в своём уме и всего-лишь шутишь?