Не ходите туда!!!

#2
В учебку!!!! ;D ;D ;D
И тут, машина. 4ка красная. Ну мы дернулись, а потом стало ясно, что смысла в суете нет)) Ну и мы решили собственно ничего не делать.
Мирно смотрели на приближающуюся машину, из которой показался зелененький рукав прапора)
Дальнейший разговор свелся к: *Ребята, вы тут типа прогуливаетесь с двумя фонарями на штуку человека, с рациями, в общем, присаживайтесь, ребятки*.
Мы послушно сели)) И еще.. мы не чувствовали никакого страха. Совершенно спокойно мы ехали в воин.часть. Ну там пошел разговор, о том, какие мы нехорошие. Тут у нас совершенно случайно для прогулочки с собой оказались снимки со спутника, впрочем мы не врали и не притворялись шлангами. Серг во время вытащил те пыльные бумажки из хранилищ. Прапор был просто счастлив! Началось горячее обсуждение некого хранилища №12)) и сказали нам, мол попали вы, ребятки)) Грозили пятью годами и особистом))) Мы сидели спокойными, как удавы)) И усиленно пытались не улыбаться)) Да-да)) И у нас это не всегда получалось.
Помимо прапора там был некий человек, к сожалению, неопределенного звания, но явно не рядовой, вот этому человеку от нас особенное спасибо, за позитив что ли))) И особенное спасибо одному хорошему человеку, который написал расписочку и забрал нас оттуда)) На самом деле, мы многое сокращаем)) Но это не для ваших ушей и глаз)))
Чтож... теперь мы качаем фильмец, пьем пиво и вспоминаем это все... хотя нам грозили, что придется еще беседовать с ментами)) в не отдаленном будущем)... вряд ли.. но может быть))
Ах да, ребятки, я забыла одну такую маленькую подробность.. По словам самих вояк, у которых Серг в лоб спросил об этом, то, на чем мы устроили такой легкий пикничок под выстрелы - было залитыми бетоном шахтами межконтинентальных баллистических ракет.
Ну вот собственно и все... бедные рабочие, сидевшие у костра, они, наверное, обалдели от такой наглости..)))
 
#6
Прапорщики - тоже люди ;D. Да как дела, тов. прапорщик, вовремя ли зарплату дают, да как раньше хорошо было а как щас плохо :). Поговорили бы, рассказали про военно-патриотическую игру Зарница, которую вы готовите для мухосранского отделения молодежного движения "Ср...Прущие вместе". Да спросили бы, кто это тама стреляет...Может, этот самый прапор вам бы экскурсию провел по обьекту, и вы бы много чего интересного узнали. :cool: А насчет шахт МБР - так это брехня!!! Я на этом обьекте полтора года жизни провел.... ;D
 
#7
а вот нафига с собой спутниковые снимки надо было тащить? Чтоб запалиться по полной? :D
 
#8
Bar написал(а):
а вот нафига с собой спутниковые снимки надо было тащить? Чтоб запалиться по полной? :D
скоко говори не говори,пособие для начинающих не кто не читает,вот и палят что попало.
 
#9
ага,спутниковые снимки,рации,НАТОвский камуфляж,портрет Буша в кармане)))
какой район МО хоть скажите.
на северо-западной базе был недавно.но она без городка вроде.тоже по железке забросился через открытые ворота.и железка езженная была.
 
#10
evsey101 написал(а):
Вчера съездили на позицию. Военная база. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
У меня есть легкое зудящее ощущение что товарищ evsey101 в соседней теме уже уточнял что там и кажется не поверил в живость этой базы ;D ;D ;D
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#13
Напомнило случай из детства. Двое из нашей школы забрались в детский садик, на продсклад. Нажрались конфет, печенья и там уснули. Их во сне и взяли.
 
#14
Насколько я понимаю, часть находящуюся рядом расформировывают. И скоро там начнётся массовый дестрой:( Да и бомжей там хватает...
 
Сверху