Не пей из ручейка - козленочком станешь...

#1
К слову о возможных подземельях на территории музея Коломенское и о якобы целебной тамошней водичке. С полгода назад я уже писал про провалы вдоль Каширки. Теперь мы нашли подобный провал примерно в 300 метрах, практически пересекающий ручей и родники. Кто знает, где лежит камень "кишки коня Перуна" - провал искать ниже по склону прямо под ним. Из него, как и из остальных провалов торчат ржавые металлические хреновины непонятного назначения, глубина - около метра. И камешки в окрестных родниках покрыты довольно толстым слоем окислов железа. Что там кроме железа - неизвестно, так что подумайте, стоит ли пить воду из "целебных" коломенских родников. Я бы лично не стал.
 
#2
Я в этом раднике года 2 назат велик мыл, кстати очень хораше той вадичкой отмывается:))) ::)
 
D

DarkDragon

Guest
#4
Насчет московских родничков, я тут вычитал в газетке, что в этом году пригодной для питья признана ТОЛЬКО вода из родника в ПОкровском - Стрешнево... а из остальных источников на территории Москвы, увы, пить нельзя... (вернее, куча идиотов набирает оттуда воду, типа, "раз раньше была чистая, значит и теперь"... но по - моему, если уж травить свой организм, так хоть чтобы удовольствие от этого получать... ).
 
#5
Гы-гы:значит наша старушка-покровка всех обскакала ;D.Но рыбу,по-моему,в Москве больше нигде не половишь :(-Себе дороже.А жаль.
 
D

DarkDragon

Guest
#6
:)) Как я понял, ты тоже из "пригорода Курчатовки"? :) Ясно...
Северо-Запад в Москве вообще по-моему самое чистое место...
Сыр-Бор опять же рядом... :)
А насчет рыбы... никогда в Вонючке не ловил... Просто интересно: ЧТО потом с ней делают рыбаки??? неужели ЕДЯТ? =)

И все же, чтобы не уходить от темы совсем в сторону (гы! :)) : все водокапы в подмосковных системах нормальные или в каких-то системах воду лучше оттуда не пить?
 
#7
DarkDragon написал(а):
И все же, чтобы не уходить от темы совсем в сторону (гы! :)) : все водокапы в подмосковных системах нормальные или в каких-то системах воду лучше оттуда не пить?
В Гурьевской каменоломне(Бяки) не рекомендуеться пить из озера.
Водокапы вроде пока нормальные.
Лучше всего брать воду недалеко от родника у входа.
 
#8
В Гурьевской каменоломне(Бяки) не рекомендуеться пить из озера.

:eek: Доктор, я теперь умру, да? Ну скажите, что нет, умоляю!!! :'(... ;D ;D
 
#9
А в Сыр-боре не стоит купаться-я там в прошлом году ногу распорол об стекло(его там навалом-приедут распальцованные и а до помойки,видимо лень свой зад донести.Чтоб их...)
У Эрмитажа часто вода тухнет,но это не в качестве дело,а от того,что некоторые личности(не видел-не знаю кто)ленятся через трубку воду откачивать и опускают не очень чистые лапищи вместе к кружкой в ванну.
А вообще даже по сравнению с родником,мне системная вода больше нравится.
 
Сверху