Нехорошая тенденция

ну это зависит от того, кем он является. а то может еще всем отделением извинялись бы за то, что рылом в кулак ударил. мало таких случаев?
к тому же неизвестно как "пострадавший мент" себя вел при задержании. вполне возможно, что в табло схватил не зря

бывает не спорю...похер как он вел себя..это задержание..я за почти за 10 знаю очень мало случаев чтоб нас еще за неправильное задержание драли..были случаи но это была вина наша ...

похер как он вел себя..это задержание...

похер это если он дядя вася монтер ЖЭКа. а вот если он Василий Алибабаевич знакомый племянника брата друга прокурора, то можно и на поселок уехать. я не говорю, что именно так и будет. но вариант вполне возможный. не согласен?

А какой нормальный человек будет менту в лицо такие вещи говорить.
Когда вы проходите по улице мимо десятка жрущих "Клинское" и плюющихся сэмками гопников, вы, наверняка, думаете что-нимбудь вроде "вот бычьё колхозное", но вы ведь этого им вслух не говорите, не правда ли ?

почему если ты это видел это не означает что все такие...я подхожу.. и нетолько могу так сказать...конечно прилюдно матом я такое не скажу потому как замучаешься потом объяснительные писать...все очень просто вызывается наряд и все со спокойной душой едут в Овд а там как придется.. на совесть дежурного....

а вообще нравится разговор сей очень интересно как о нас думают...:-D:-D:-D..я завтра ноут оттащу на службу повеселю своих..:)

Последнее редактирование модератором:
а то ты не знаешь что думают. и заметь - тенденция поголовная. наверное есть какие-то причины для такого отношения?:-D
кста, вопрос - откуда на ментовскую з/п ноут?

похер это если он дядя вася монтер ЖЭКа. а вот если он Василий Алибабаевич знакомый племянника брата друга прокурора, то можно и на поселок уехать. я не говорю, что именно так и будет. но вариант вполне возможный. не согласен?

согласен если заранее знаешь кто это...пока он это объяснит ему все уже перебьют если будет кочевряжется...да скажу еще если едет Омон на задержание а это очень часто если есть подозрение на оказание сопротивления с применением огнестрела.то мандюлей получат все..бывает даже такое что выежает обычный наряд потому как ОВД находится рядом а Монстры приежают попоже. и валят мордой в пол всех вне зависимости от принадлежностей и вероисповидания:-D

а то ты не знаешь что думают. и заметь - тенденция поголовная. наверное есть какие-то причины для такого отношения?:-D
кста, вопрос - откуда на ментовскую з/п ноут?

народу свойственно ненавидеть власть..потому как во всех грехах своих надо найти виноватых..менты, депутаты,олигархи и евреи...это классика...:-D

а насчет ноута подарок семьи на днюху...:cool:

давайте не раслабляйтесь.. очень занимательная беседа...воть нет чата будем значит общатся сдесь..

народу свойственно ненавидеть власть..потому как во всех грехах своих надо найти виноватых..менты, депутаты,олигархи и евреи...это классика...:-D

А вообще, виновато ворьё. Оно есть в какой-то степени среди всех: и среди ментов, и среди депутатов, и среди олигархов, и среди власти, и среди всего народа. Но среди власти его подозрительно много.

А вообще, виновато ворьё. Оно есть в какой-то степени среди всех: и среди ментов, и среди депутатов, и среди олигархов, и среди власти, и среди всего народа. Но среди власти его подозрительно много.

а это уже русский менталитет со времен СССР..бери раз плохо лежит ( или можно стащить).даже если это не нужно в данный момент...пусть лежит авось пригодится.:-D.чем выше положение тем круче хабар!!!...

eralahs, можешь прокоментировать ситуацию: подходит наряд, проверяют документы, проводят полный обыск, при этом угрожая калашом советуют "не рыпаться".
собсна интересно, по закону же вроде как обыск должен при понятых проводиться и все дела. или существуют какие-то ситуации в которых могут и так все карманы вывернуть?

eralahs, можешь прокоментировать ситуацию: подходит наряд, проверяют документы, проводят полный обыск, при этом угрожая калашом советуют "не рыпаться".
собсна интересно, по закону же вроде как обыск должен при понятых проводиться и все дела. или существуют какие-то ситуации в которых могут и так все карманы вывернуть?

обыск только с санкции прокурора или лица его замещающего в данный момент и ТОЛЬКО ПРИ ПОНЯТЫХ!!!!!..хотя на деле бывает подругому если народ не сведущий...ограничиваются запугиванием..а документную базу оформляют задним числом...

да раньше и жизнь другая в общем то была и народ, нравы другие....

так значит дело-то все-таки не в том, что народ сам себе пугало придумывает? значит есть причины для такого отношения?
я ведь не пытаюсь ни перевоспитывать, ни ярлыки навешивать. просто обсуждаем спорный вопрос.

ну я к своему участковому очень положительно отношусь...:))
а я на данный момент никак не отношусь. они у нас меняются больно часто (примерно раз в полгода, но тут за точность не ручаюсь). и только 1 из них (а живу я на этой квартире лет 20 если не больше) пришел познакомиться/представиться. я не знаю, хороший у нас сейчас участковый или плохой. я вообще слабо представляю, КТО у нас сейчас участковый. а вот на предыдущем месте жительства, участковый регулярно ходил с опросами и все подрастающее поколение знал (это не значит, что мы состояли на учете или хулиганили как-то страшно. он и хулиганов и примерных личностей знал)

так значит дело-то все-таки не в том, что народ сам себе пугало придумывает? значит есть причины для такого отношения?
я ведь не пытаюсь ни перевоспитывать, ни ярлыки навешивать. просто обсуждаем спорный вопрос.

именно придумывает..жизнь меняется и чтоб успокоить свою совесть народ сам себе придумывает виноватых в своей жизни...ну работы нет, денег мало платят, водка подоражала, жена гуляет, дети обормоты и т.д..надо найти отмазку иначе совесть замучает..а так ( много писать) вродь и не виноват вообще и еще кризис экономический, вродь и на душе легче...че не так???

Последнее редактирование:
Сверху