Неудача...

Мы, начинающие диггеры-пердиггеры, на днях решили заброситься в метро. С какого перепугу нас туда понесло - фиг его знает. Нас заинтересовала станция "Волоколамская" (та что межлу "Щукинской" и "Тушинской"). В силу отсутствия опыта хождения по тоннелям мы решили искать пролаз сверху. Ходили вокруг Тушинского аэрополя очень долго - н$#$я не нашли. Нашлитолько какой-то левый ракоход, которыйбыл длиной метров десять и вел всего лишь на территорию аэродрома и находящейся на нём военной части. После долгих скитаний по аэрополю мои друзья сгоря решили Сп$#@ить знак(!) у вьезда в военную(!!) часть.
Результат был плачевен: нас поймали, надавали по морде, и велели больше не возвращаться.
Из нас троих решили не забрасывать диггерство только двое, а "Волоколамскую" только я...

Такая вот грустная история...

P.s.
Может посоветует кто какие бывают правильные способы заброса? :) :)

Новичкам рано ещё по метрострою гулять. Начинайте с бомбарей и речек, теплухи. 8) 8) 8)

Не подскажешь хотя бы названия интересных объектов (кроме Солянки)?

Во-первых, мы не мудаки. А во-вторых, коли ничего более дельного сказать не можешь, зафиг ты сюда приперся.

Ну да, со знеком мы погорячились, и тут же за это поплатились. Но мы так, сделали это сгоря, от того что потратили день зря И вообще глупые ошибки новичков - не повод для оскорблений!

quote: Новичкам рано ещё по метрострою гулять. Начинайте с бомбарей и речек, теплухи.

спасибо за дельный совет.

Идиотизм! парень спросил совета, его обматерили с ног до головы, причем наверняка не дигеры а отморозги, котоорые кроме водки ничего не видят!
Я вас не понимаю!

Сверху