Нет б*** это уже перебор ...

Есть у меня форум где общаются Метрофанаты именно фанаты отнюдь не диггеры .....

и тут вдруг   .... ну вы посмотрите ...

http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=81&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

нет это перебор .....

...
Как вы относитесь к газовому пистолету "Удар", как к средству борьбы с монтёрами(звучит как ..с тараканами)
...

Признавайтесь кто кинул идею а ???????

Re: Нет блядь это уже перебор ...

как средство самозащиты (не от монтеров) ничего не помешает, только вот не помню уже по какому принципу этот самый "Удар" работает? ;D

это ? это газовый ствол ... на который НЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЯ но один ОДИН выстер в тоннеле из него и пиз**ц .... ты когданить попадал когда в метро пшикнут из балончика ? а от удара будет ой как хуже .....

PS  - оружие  - это для дураков когда у тебя язык нормально подвешен таких проблемм нету .

2 Sergio - это я не тебе просто накипело ... а в подземку оружие категорически нельзя это только лишние проблеммы и опасность ... вот ебнешь гдето его случайно и разарвет или еще чтонить и прикинь весь газ наружу ...

Ну и из-за чего кипешевать? ::)
Первые посты-всегда комом.-)
"удар" конечно лишнее внизу, но ведь сразу видно, что упомянут для красного словца.

От лишнего пафоса есть верное средства - перечитать свои собственные первые перлы на первом форуме. И Enigma совсем не исключение.
-)

Z

zSH

Guest

на удар требуется лицензия как на газовое.
стреляет
пластиковыми пулями
ослепляющими (видимо в темноте совсем пипец)
оглушающими (без ушей в тунеле останешься)
газовыми (тоже пипец)

докатились -
если раньше диггеров на отп№зд отправляли,
то теперь точно отстреливать начнут,
кто там под землей потом разбереться

Enigma написал(а):
2 Sergio - это я не тебе просто накипело ... а в подземку оружие категорически нельзя это только лишние проблеммы и опасность ... вот ебнешь гдето его случайно и разарвет или еще чтонить и прикинь весь газ наружу ...

я понял ;) согласен, если это газовое оружие, то будет фигово .....

Sabotager написал(а):
Ну и из-за чего кипешевать? ::)
Первые посты-всегда комом.-)
"удар" конечно лишнее внизу, но ведь сразу видно, что упомянут для красного словца.

От лишнего пафоса есть верное средства - перечитать свои собственные первые перлы на первом форуме. И Enigma совсем не исключение.
-)

Ну до такого я точно не доходил ......

Первый посты ,надо поискать ... но блин монтировка ножовка удар нееее для меня это тааакой перебор .... и тогда был и сейчас ......

а про удар я вообще молчу ....

PS - старая кора идут 3 диггера по тоннелю один из них чуть впереди(1) те что идут позади(2 и 3) шопетом

2 - А если впереди монтиры ?
3 - А 1 их упиздит !
2 - Ты что этоже статья !!!!!!!
3 - Да не Упиздит а УПИЗДИТ ! (те уговорит) .....

история реально совпадение имен чисто случайно :)))

Да нет .... просто это еще более новое поколение ..... в этом и траблы .
перд-перд-идущему было непринято ломать замки двери автогены лобзики это было не для них
пердидущему - устроить разборки с монтерами или развандалить капитально
новому - нынешнему - нормально кактатся на электровозах снося их с рельс итд итп ...

а этому отстреливать монтеров .......

что дальше то ?????

zSH написал(а):
на удар требуется лицензия как на газовое.
стреляет
пластиковыми пулями
ослепляющими (видимо в темноте совсем пипец)
оглушающими (без ушей в тунеле останешься)
газовыми (тоже пипец)

докатились -
если раньше диггеров на отп№зд отправляли,
то теперь точно отстреливать начнут,
кто там под землей потом разбереться

не путай "Удар" и "ОСУ" ... на "Удар" не требуется разрешение т.к. это явлется "Устройством аэрозольным дозирующим" ... грубо говоря газовый балончик в виде рукоятки пистолетной ...

Z

zSH

Guest
точно...сорри глюканул.
тьфу блин. тогда точно пипец от удара.
хотя скоро пневматику предложат,
а когда нибудь и вообще разрешат огнестрел,
и тогда подземля превратиться в "дикий, дикий восток" с дуэлями между монтерами и диггерами....брр...

люком удареннные..........

ЗЫ: на заметку в городе Норильске камплект Л1 стоит 1540 тыс. руб.

комплект .... хм ... дороговато ....
хотя если оффицально в магазине тогда понятно ....

Ну да, отлично поговорили. Только ведь обязательно какое-нибудь мудло, типа будущий ВадМих, полезет под землю со стволом... Я не знаю, что со всем этим делать. Непрерывно обсирают всю малину... ::::::(

Enigma написал(а):
Есть у меня форум где общаются Метрофанаты именно фанаты отнюдь не диггеры .....

и тут вдруг бля  .... ну вы посмотрите ...

http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=81&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

нет бля это перебор .....

Признавайтесь кто кинул идею а ???????

Так если есть у тебя форум, это значит ты на нем админ, значит иожешь его почистить. Вот и весь мой совет

Я его не чищу тк если такое стереть то через неделю может повится чтонить похожее ... вот в чем дело .

Enigma написал(а):
Я его не чищу тк если такое стереть то через неделю может повится чтонить похожее ... вот в чем дело .

Нет просто может написать и объяснить любителям всяких там перцовых ударов что это форум немного не по их части.

Сверху