Неславянские люди в метро.

Кто нибудь обращал внимание на людей неславянской внешности на ст.м. "Комсомольская", а именно на площадке радиальной станции, там где выход к Казанскому вокзалу и переход на кольцо? Я там каждый день хожу уже довольно долго, они все прибавляются и прибавляются. Стоят кучками и по одному, ничем вроде не торгуют, ни чего не делают, просто трут между собой и щщами водят по сторонам. Раньше были только мужики и парни молодые, теперь вот женщины появились уже. У кого какие мнения на сей счет? Что они там делают? Куда смотрит милиция я, конечно же, спрашивать не буду, ибо и так давно понятно... Может такое происходит еще где-то, я не в курсе.

ну это у вас еще с октября началось. Когда на конференции я была в Мск, то тоже удивилась. особенно по вечерам часов с 18-ти кучковались... Чё-то замышляют:cool:

...Стоят кучками и по одному, ничем вроде не торгуют, ни чего не делают, просто трут между собой и щщами водят по сторонам. ...
А подслушать, что они "трут" не пробовал? Самый простой способ выяснить, ради чего они там тусуются... %-)

Да они там давно уже кучкуются, на кольцевой по крайней мере, да и в переходе. Раньше меня поражало, потом привык. Зачем? Ну одна причина простая: в толпе "своих" проще вырвать сумку, вытащить бумажник. Передал рядом стоящему, и хрен найдешь. Реально пасут ротозеев.

работу ищут. можно подойти к ним и попросить вместо тебя прочитать войну и мир и написать эссэ

Кто нибудь обращал внимание на людей неславянской внешности на ст.м. "Комсомольская", а именно на площадке радиальной станции, там где выход к Казанскому вокзалу и переход на кольцо? Я там каждый день хожу уже довольно долго, они все прибавляются и прибавляются. Стоят кучками и по одному, ничем вроде не торгуют, ни чего не делают, просто трут между собой и щщами водят по сторонам. Раньше были только мужики и парни молодые, теперь вот женщины появились уже. У кого какие мнения на сей счет? Что они там делают? Куда смотрит милиция я, конечно же, спрашивать не буду, ибо и так давно понятно... Может такое происходит еще где-то, я не в курсе.

холодно на улице
а это гастеры-строители и т.д. рынок рабочей силы на комсомольской площади в метро потому что зима

страшнее всего часов в 10 вечера проехать по кольцевой в воскресение
стодько пар уских глаз смотрят на тебя и становиться жутко:-(

Я уже писал в прошлом году про кошмар 1ого января.
Выхожу из метро на этой станции, а там азиато-росеяне стоят кучками по 1, 2, 3, 4, 5 и более человек. Белых вообще было процентов 30-40.

Ублюдки вышедшие на этой станции (кажется, я не помню уже) Пытались меня окружить и подрезать фотик из рюкзака.

-Как этта.., тута принято.. Тему не читал, но выскажусь по загловку.
Наблюдение : среди кавесов чистых славянских рож - меньшинство.
Видать про своих, в основном тема. Не..? Попахивает тоской по солидарности.. А она, солидарность, удел угнетенных меньшинств. Увы..
Получается, попал пальцем в небо... Надо писать: "Славянские люди в метро". О..!! Китотакой ? Каму малчиш ? Зачэм сматрель ?

на соколе, вечером в переходе под ленинградским проспектом.
рабочие. толпятся. несколько кучек человек по 30.

На Динамо тоже... Только не вечером, а ночью. Симпатичные такие работницы, европеоидного телосложения... Паркетчицы или затирщицы швов безработные (?).

вариант:
1. У них там типа биржи труда
2. Типа форума, по тусить по трындеть
3. Скины не полезут в такую толпу
4. Нарко бизнесс, в толпе всегда легко скинуть дозу, а так как по моим данным практически весь нарко трафик проходит через них...
5 Поддельные доки, разрешения, регистации и прочая лабудень, они тут на своих мутят, практически 100% водительских прав этой республики фальшивые. Если что серьезно нарушит он спокойно отдает права и идет к своему дилеру печатает на струйнике новые, ламинирует и опять за рулем. Пока наши менты пробьют эти права, он уже 5 сменит. только за один месяц через меня прошло около 15 прав всего с тремя серийниками одинаковыми.

Мэйби и работяги. Но основная "биржа труда" находится на площади перед ленинградским и ярославским, там они хоть на рабочих похожи, с сумками и т.д., а эти ваще не пойми кто.
Хмырь, я тут не о чистоте славянских рож говорю, если об этом спорить, можно залезть в непроглядные дебри, чего мне делать очень лень, особенно на данном ресурсе. "Свои" - "не свои" это вообще вопрос филосовский...

я понял что словянская нация в условиях мегаполиса - шлак. мировое правительство давно уже решило что на наше место выгодней вселить катайцев менее выебист*ю нацию.
я щетаю что это круто, произойдет жесткая чистка словянской нации от шлаков, а это 95% всего населения рассии, уроды просто уроды ненавижу

Братьям азиатам - хлеб да соль ! Словянская рожа ? - нафиг пашел !

Нарушение п.п.3.6. Jackie

Последнее редактирование модератором:
Какая еще биржа труда, не смешите. Там такой контингент, который трудом зарабатывать никогда не будет. Биржи труда вон на всяких Кашдворах.

Я однажды ожидала на Комсе кого-то. Долго. Утром. Это была та Комса, которая с картинками на потолке и памятником ленину в тупике.

Дык вот там тусили 'неславяне' человек с десяток. Вроде вместе, а вроде и врозь. Что делали - я не поняла. Каждый раз подъезжал поезд, черноты рассредотачивались и становились поперек пути выходивших из дверей толп людей. Стояли и будто высматривали кого-то. У некоторых что-то явно спрашивали. Ни с кем не задерживались. Ничего не передавали.

Ждать устала. Села на пол (было лето, а я еще и в кавис-шмотье) - через 5 минут подходит мусор ко мне. И говорит, что типа че на полу сидишь? Я отвечаю - а почему вы ко мне на 'ты', мы же вроде не знакомы? Документы давай, сказал мусор.

Далее обычное - а вы сначала представьтесь, а по какой причине, бла-бла. Показала ему паспорт, посмотрел на мою морду там, на вензель 'сатор' вместо подписи, вернул. 'на полу не сиди'

Полюбопытствовала, а почему у данных нерусских документы не проверяют? И вообще, чем они тут занимаются? Мусор хмыкнул и ушел.

Встала. Села на перила (там в центре зала две канавы с лестницами для людей), наблюдаю за неславянами дальше.

И наконец поняла, что они делают. Они в выходящих толпах ищут своих. Приезжих. И предлагают им регистрацию. Работу. Прочие документы.

А потом уже я много раз видела над дверями вагона изнутри яркие листовки.

Регистрация.
Мед.книжки.
М.Комсомольская.

Сверху